Жасмин: мой малыш не будет безотцовщиной… скоро свадьба

Как ранее стало известно, певица Жасмин собралась под венец с московским бизнесменом. Не известно, сколько бы еще тянулась их неофициальная связь, но певица узнала, что ждет ребенка от своего избранника.

Срок у Жасмин немаленький - двадцатая неделя беременности. Стоит заметить, что у Жасмин уже есть сын Михаил от первого брака. Бывший супруг певицы Вячеслав Семендуев также известный бизнесмен.

Родственники певицы только недавно имели честь познакомиться с будущим супругом певицы, который скоро станет отцом ее ребенка. В ту самую встречу отец Жасмин Лев Яковлевич благословил союз двух влюбленных. Георгий ( так зовут жениха Жасмин) попросил руки своей подруги. Молодому человеку уже перевалило за тридцать, поэтому новость о том, что он станет отцом, его необычайно порадовала. Свадьба обещает быть фешенебельной. О религиозности тут речь не идет, т.к. Жасмин по национальности - горская еврейка, а Георгий - русский.

- Внучка счастлива, а вместе с ней счастливы и все мы, - говорит бабушка Сара.

Т.к. с будущими родственниками необходимо налаживать контакт, Георгий уже несколько раз посетил будущих родственников в Дербенте. Газета "Жизнь" писала, что каждый раз он подъезжал к дому Жасмин в сопровождении милицейских машин.

- Мигалки на автомобилях моргают, жених выходит из машины с цветами и идет к невесте, - с упоением рассказывают соседи Жасмин. - Ну как тут не засмотреться! Вот мы и радуемся за нашу Сарочку, дай Бог ей счастья!

Gloss15 августа 2008, 14:27

В центре внимания: Жасмин

В центре внимания

Жасмин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх