Анна Алина станет девушкой легкого поведения

Возможно, что в ближайшее время рейтинг группы «Ассорти» повысится. По крайней мере, одну из солисток поклонники станут узнавать значительно чаще. Дело в том, что участница коллектива Анна Алина приняла предложение, сниматься в кино, которое покажут на одном из ведущих каналов.

Блондинка Алина теперь снимется в новом 8-серийном фильме. Что самое интересное, певица сыграет там весьма пикантную роль… проститутки! А фильм будет о российской действительности 90-х годов. Конечно, поначалу Анна колебалась – все-таки роль несколько необычная. Но затем согласилась: настоящей актрисе, как говорится, ничего не страшно.

Разумеется, в связи с этим блондинке придется несколько поменять свой имидж. О том, чтобы превратиться в брюнетку на время, речи пока не ведется, но то, что Алина изменится – это факт. Возможно, для начала Анна изменит прическу.

По мнению коллег, Алина – одна из самых красивейших, добродушных и серьезных девушек в коллективе, что совершенно не вяжется с планируемым образом в кино. Но на то и мастерство актрисы, чтобы перевоплощаться, когда надо и в кого следует.

Когда певице предложили сниматься, единственным камнем преткновения стал загруженный график артисток. Однако после переговоров с продюсером вопрос уладили быстро. Несмотря на занятость в фильме, Аня будет продолжать выступать вместе с другими солистками «Ассорти» ничуть не меняя концертного графика.

Gloss15 августа 2008, 17:01

В центре внимания: Ассорти

В центре внимания

Ассорти

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх