Плющенко стал бездетным

После развода со своей женой фигурист Евгений Плющенко получил полное право на общение со своим сыном. Но бывшей супруге решение суда - не помеха, и поэтому Плющенко в течение шести месяцев не видел ребенка.

Мария (так зовут экс-супругу фигуриста) нашла для своего ребенка другого отца - бизнесмена и близкого друга своего папы. Недавно состоялось их бракосочетание. Узнав такую новость, Плющенко объявил во всеуслышание о готовящейся свадьбе со своей подругой Яной Рудковской. Однако спортсмен до сих пор находится в неведении за судьбу ребенка.

"Маша не дает мне видеться с сыном, - признался Плющенко. - Я сегодня должен был уезжать в Новогорск на сборы. Хотел увидеться с сыном. Но Маша сказала, что он будет спать с часу дня до пяти. Я сказал, ну и ладно, я посмотрю на него спящего. Тогда она придумала, что ей тоже надо отдыхать".

Евгений на днях рассказал прессе, что, приехав к дому своей жены, так и остался стоять перед закрытыми дверями. Мать его сына не открыла двери отцу ее ребенка. Хотя в тот же день Плющенко приехал навестить мальчика уже со своей семьей: матерью Татьяной Васильевной, отцом Виктором Васильевичем и сестрой Леной.

"Маша хочет, чтобы моя мама извинилась перед ней. Якобы она ее оскорбила. Но это не так, моя мама всю правду сказала. И еще многого не сказала. Например, как Маша себе руки резала, чтобы я не уходил. Как из машины пыталась выскакивать на ходу. Я еду около 100 км/час, а она начинает двери открывать. Я кричу: "Ты что делаешь?!". А она: "Вот я выпрыгну и тебя посадят", - объясняет Плющенко.

Евгений неоднократно приезжает к дому сына каждый раз в надежде, что ему удастся пообщаться с малышом и привозит с собой багажник подарков, среди которых разные конструкторы, машинки и игрушечные танки. Но до сих пор его багажник полон, т.к. бывшая жена отказывается принимать от него какую-либо помощь.

Последняя капля терпения у Евгения закончилась после того, как он в течение получаса под проливным дождем с родственниками умолял открыть ему двери. Теперь же фигурист намерен решить проблему общения с ребенком с помощью суда.

Gloss19 августа 2008, 16:19

В центре внимания

Яна Рудковская

Евгений Плющенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх