Валерия назначена Послом доброй воли организацией МОМ

Года назад известная певица Валерия начала работать с международной организацией по миграции (МОМ). Звезда российской эстрады боролась за права людей за пределами России, подключившись к деятельности международной организации по миграции и борьбе с торговлей людьми. Валерия достигла полного доверия и заслужила чести стать послом доброй воли организации МОМ.

- Я вообще против того, чтобы людей эксплуатировали в общем понимании. Использовали их труд, платили очень мало или ничего не платили, нарушали их человеческие права, - прокомментировала свое назначение Валерия.

В последние время современная торговля людьми процветает на территории России и по оценкам ООН число людей, которые попадают в лапы работорговцев, составляет аж пол миллиона человек. Социальное положение людей в России оставляет желать лучшего и поэтому люди покидают страну в поисках улучшения своего финансового состояния и часто попадают в руки нелегалов.

К великому сожалению торговля людьми продолжает развиваться и расти и что бы хоть как-то усмирить пыл работорговцев представители МОМ предложили Валерии стать послом доброй воли. Популярность Валерии велика как на территории России так и за рубежом. Диски с музыкальными композициями Валерии расходятся большими тиражами, и уже число дисков превысило ста миллионов но, по словам Валерии это не есть главное в ее жизни, самое главное это ее личное женское счастье.

- Моя цель – пропагандистская. Я должна информировать людей, которые ничего не знают об этой проблеме. Помимо того, что мы сняли несколько роликов телевизионных, я говорю об этой проблеме в каждом своем интервью. И этой проблеме будут посвящены мои дальнейшие концерты. Я встречаюсь непосредственно с людьми пострадавшими, которые нуждаются сейчас в психологической поддержке. Я не профессиональный психолог, но мне кажется, что люди ко мне прислушиваются, потому что они знают, что я прошла через какие-то похожие вещи.

Эмоциональное влияние представителей творческих профессий на массы людей намного выше чем у заполитизированых чиновников и по мнению Валерии у нее получится намного лучше привлечь внимание к проблеме торговли людьми.

ИсточникGloss20 августа 2008, 12:16

В центре внимания: Валерия

В центре внимания

Валерия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх