Бэкхем рассказал о преступной жизни

Дэвид Бэкхем выступил с воззванием положить конец эпидемии преступности с использованием холодного оружия в Британии, рассказав трагическую историю из своей жизни.

Бэкхем принимает участие в правительственной программе Великобритании по борьбе с ножевой преступностью. Согласно данным, ежегодно в драках с применением ножей в стране погибает 23 подростка.

Сам Дэвид знает об этой проблеме не понаслышке. "Когда мне было 13, лучший друг моего брата уже должен был подписать контракт с футбольной командой Leyton Orient. Но в один день он шел по улице, увидел драку, побежал на помощь, был ранен ножом в спину и остался парализованным на всю жизнь. Никому не пожелаю узнать то отчаяние, через которое прошли мой друг и его семья. Необходимо оказать поддержку кампании по борьбе с этим злом. Потому что подобные ситуации возникают сплошь и рядом: утром дети идут в школу - и вы больше никогда их не увидите из-за подобной драки".

Бэкхем призвал граждан Великобритании на помощь. "Нам необходимо найти голос, к которому дети будут прислушиваться. Так что очень важно принимать участие в подобных кампаниях".

Главное, чтобы Бэкхем действительно был таким голосом. Потому что он, конечно, прав: повлиять на подростков могут не цифры и голос разума, а исключительно авторитеты.

ИсточникGloss20 августа 2008, 12:42

В центре внимания: Дэвид Бэкхем

В центре внимания

Дэвид Бэкхем

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх