Кобзон осудил Кикабидзе за отказ от ордена Дружбы

Иосиф Кобзон выступил с осуждением в адрес Вахтанга Кикабидзе за отказ того от российского ордена Дружбы и концерта в Москве. Певец и депутат Госдумы отметил, что сожалеет о поступке "дорогого друга, коллеги, замечательного артиста Вахтанга Кикабидзе". Вахтанг Кикабидзе отказался выступить в Москве из-за конфликта Грузии с Россией.

Грузинский артист сообщил на прошлой неделе, что из-за конфликта в Грузии не сможет пятого октября выступить в Москве на концерте в честь своего 70-летнего юбилея, а также отказывается от ордена Дружбы, которым был награжден указом президента России в июле этого года.

Иосиф Кобзон обратил внимание, что "в самые тяжелые годы, когда шло становление новой России в начале 90-х годов, когда Грузия погибала под гнетом Гамсахурдиа, он жил и существовал в России". "Россия его любила и продолжает любить, Россия предоставляла ему площадки для работы и заработную плату", - приводит слова Кобзона РИА "Новости".

"Как же можно на нас обижаться - на людей, которые тебя полюбили, на людей, которые тебе доверили свое представительство в других странах?! Ведь "Мимино" - это картина, которая прозвучала прежде всего в Советском Союзе", - подчеркнул Иосиф Кобзон.

ИсточникGloss20 августа 2008, 17:18

В центре внимания

Иосиф Кобзон

Вахтанг Кикабидзе

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх