Теперь Бьянке может помочь только липосакция

Одна из обладательниц пышных бедер российская певица Яна Лепницкая, известная публике под псевдонимом Бьянка, столкнулась с тревожной для себя проблемой.,

В результате большого количества жира, которым обзавелась сексапильная девушка, ей пришлось отменить съемки нескольких клипов. Из-за того, что теперь прежние формы певицы утрачены, девушка не может себе позволить облачиться в откровенные эротические наряды.

Всего лишь за 7 месяцев Яна поправилась на четыре килограмма, которые не внесли ей никакой изюминки в ее ранее идеальное тело. Однако, по словам корреспондентов, беседовавших с певицей, всему виной оказалось заболевание певицы. Бьянка страдает от гормонального нарушения в ее организме, вызванного приемами гормональных контрацептивов.

Сам продюсер певицы настаивает на липосакции своей подопечной. Бьянка в ближайшее время ляжет на хирургический стол, т.к. на консультации эстетического хирурга певице посоветовали немедленно пройти курс лечения и сесть на строгую диету.

- Представляете, когда люди видят мой живот, меня спрашивают: "Ой! А какой месяц?" - явно намекая на беременность, - со слезами на глазах призналась Бьянка. - О детях я пока не думаю - рано. Но с этими жуткими килограммами собираюсь срочно что-то сделать. Последней каплей стало то, что мой парень как-то мне сказал: "Котик, мне кажется ты немного поправилась". Я была в бешенстве! Два дня с ним не разговаривала. А потом посмотрела на себя в зеркало и поняла, что он прав!

Как призналась сама певица, она готова была сделать операцию давно, но такая операция требует долгой предварительной подготовки и занимает много времени. К тому же, В США и Италии, куда певица отправилась с гастрольным туром, в данной операции ей было отказано. И теперь королева "r'n'b" приедет с этой проблемой в столицу Украины.

ИсточникGloss21 августа 2008, 12:39

В центре внимания: Бьянка

В центре внимания

Бьянка

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх