Киркоров устроил скандал в Пекине

Громкий скандал разразился на Олимпиаде в Пекине. Филипп Киркоров требует от радио-ведущего Сергея Стиллавина публичных извинений за нанесенное ему оскорбление.

Приглашенный на радиопрограмму в поддержку российских спортсменов, Филипп Киркоров в последний момент передумал и на эфир не явился. Ведущему Сергею Стиллавину, оставшемуся неожиданно без гостя, пришлось извиняться перед слушателями за сорвавшийся эфир.

Какого же было удивление Сергея, когда чуть позже в разговоре с Таисией Повалий, известной украинской певицей, выяснилось, что на самом деле Киркоров уехал... по магазинам. Рассерженный Стиллавин в ответ на это высказал в адрес Филиппа Бедросовича целый ряд колкостей, чем очень сильно разозлил звезду. Особенно обидным для Киркорова был пассаж, в котором Стиллавин намекнул, что известный певец живет в дупле. Дупло, сказал шутник и балагур, в котором проживает Киркоров, не имеет ни окон, ни дверей. Сомнительный юмор, само собой, вызвал всплеск гнева у Киркорова.

До прямого эфира оставались считанные минуты, но звезда российской эстрады в пекинской студии «Маяка» не появлялась. Телефон Филиппа Бедросовича молчал. Сергею Стиллавину и его соведущей Виктории Колосовой пришлось вести эфир в одиночестве.

- Позже мы узнали, что Киркоров не пришел на программу из-за того, что ходил по пекинским бутикам, - рассказывает один из шеф-редакторов программы. - Мы, конечно же, понимаем, что прийти на передачу или нет - дело личное, но нужно было хотя бы предупредить!

Несмотря на просьбы руководства радиостанции сгладить неприятную ситуацию, Стиллавин все же поведал радиослушателям о причинах отсутствия в эфире Филиппа Киркорова.

Едкие слова радио-ведущего артист считает личным оскорблением и требует извинений. И тоже в прямом эфире.

- Это не мой уровень обсуждать эту фамилию и эту радиостанцию, - заявил Киркоров. - Я не хожу на столь низкопробные передачи желтого направления. По-моему человек перепутал, куда он приехал.

Российские артисты в олимпийском Пекине практически ежедневно устраивают концерты в поддержку спортсменов. Филипп Киркоров один из немногих, которого не часто увидишь на сцене.

- Я болею очень сдержанно, я концентрирую энергию и посылаю ее спортсменам, чтобы они победили, - заявил Киркоров. - Я считаю, что этого достаточно.

Киркоров устроил скандал в Пекине1/21
Киркоров устроил скандал в Пекине2/21
Киркоров устроил скандал в Пекине3/21
Киркоров устроил скандал в Пекине4/21
Киркоров устроил скандал в Пекине5/21
Киркоров устроил скандал в Пекине6/21
Киркоров устроил скандал в Пекине7/21
Киркоров устроил скандал в Пекине8/21
Киркоров устроил скандал в Пекине9/21
Киркоров устроил скандал в Пекине10/21
Киркоров устроил скандал в Пекине11/21
Киркоров устроил скандал в Пекине12/21
Киркоров устроил скандал в Пекине13/21
Киркоров устроил скандал в Пекине14/21
Киркоров устроил скандал в Пекине15/21
Киркоров устроил скандал в Пекине16/21
Киркоров устроил скандал в Пекине17/21
Киркоров устроил скандал в Пекине18/21
Киркоров устроил скандал в Пекине19/21
Киркоров устроил скандал в Пекине20/21
Киркоров устроил скандал в Пекине21/21
ИсточникGloss21 августа 2008, 14:48

В центре внимания

Филипп Киркоров

Таисия Повалий

Сергей Стиллавин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх