Выпускница 6-ой «Фабрики» Зара может остаться бездетной

Фабрикантка Зара не сможет иметь детей. А винить в этой ситуации следует ее продюсера Виктора Дробыша.

На то время, пока действуют условия заключенного между Дробышем и Зарой контракта, певице запрещено беременеть.

Кстати, Зара пребывает в достаточно долгих раздумьях. Продюсер давным-давно поставил ей подобные условия. Теперь Зара остановилась на пересечении двух дорог: заводить семью в 25 лет или заниматься карьерным ростом. Но Дробыш не понимает чувства женщины, а из-за его упреков молодая исполнительница пребывает в постоянном страхе забеременеть.

- Я категорически против, чтобы мои артисты беременели, Зары это касается в первую очередь! Это вопрос принципиальный, это музыкальный продукт, и я не позволю ей ставить крест на своей карьере. Если это произойдет, то наложу на нее такой штраф, что мало не покажется! - жестко прокомментировал ситуацию Виктор Дробыш.

Кстати, фабрикантка совсем недавно стала супругой российского олигарха Сергея Иванова. 33-летний бизнесмен и 25-летняя певица официально оформили свои отношения чуть более месяца назад. Свадьбу молодые отпраздновали в одном из шикарных ресторанов на Рублевке. На свадьбу явился и продюсер певицы Виктор Дробыш, чтобы поздравить молодую семью с этой знаменательной датой. К тому же, сам Дробыш перед этим стал женатым мужчиной. Как сообщила газета "Твой день", на свадьбе у Зары присутствовали участники группы " Челси".

ИсточникGloss26 августа 2008, 15:51

В центре внимания

Сергей Иванов

Челси

Фабрика звезд

Зара

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх