Группу "Сливки" арестовали в аэропорту с фальшивыми долларами

Солистки популярной российской группы "Сливки" накануне поздно вечером были задержаны в аэропорту города Касабланка (Марокко) за попытку провоза фальшивых долларов. Их сняли с рейса срезу после регистрации.

Как сообщила пресс-атташе группы Елена Шерстобаева, задержание произошло после того, как девушки, выступив на корпоративной вечеринке, возвращались в Москву.

По словам Шерстобаевой, причиной задержания стало то, что в вещах музыкантов были обнаружены фальшивые долларовые купюры. Как подчеркнула пресс-атташе, то, что таможенники приняли за фальшивку, на самом деле было концертным реквизитом. Доллары, на которых стояла надпись "Not for Sale" ("Не для продажи"), девушки раздавали во время своего выступления на корпоративе.

Как сообщила представитель музыкальной группы, у участниц группы отобрали документы, ничего не объясняя. В аэропорту Касабланки с задержанными находится администратор группы, которому пока не удается выяснить дальнейшую судьбу девушек. По всей видимости, теперь россиянкам грозит судебное разбирательство.

В аэропорт срочно прибыл консул Генконсульства РФ, который пытается выяснить причину задержания и помочь разрешить проблему. "Интересно то, что они вообще не предупредили нас о том, что они здесь, о целях своего визита, а связались с нами только тогда, когда им срочно понадобилась наша помощь", - отметил генеральный консул РФ в Касабланке Вячеслав Новоселов.

Напомним, солистки группы "Сливки" - это Карина Кокс, Мишель Бурд и Маша Пантелеева. Карина Кокс родилась 20 декабря 1981 года в Санкт-Петербурге. Училась в Лондоне.

Маша Пантелеева родилась в Москве в семье музыканта. С 11 лет занималась акробатическим рок-н-роллом, принимала участие в соревнованиях. С 16 лет Маша начала работать танцовщицей в столичных клубах. Закончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт с дипломом экономиста в сфере финансов и кредита.

Мишель Бурд родилась 8 октября 1985 года в маленьком французском городке Вильфранш. Мама у Мишель француженка, а папа русский. Семья переехала в Москву, когда девочке исполнилось 5 лет. Сейчас Мишель учится в Университете спорта и туризма.

ИсточникGloss27 августа 2008, 12:01

В центре внимания: Сливки, Касабланка, Карина Кокс

В центре внимания

Сливки

Касабланка

Карина Кокс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх