Валерия обманывает англичан по полной программе

Обещание певицы Валерии по поводу выпуска нового альбома на английском языке опять не оправдались. Уже подошло время выхода англоязычного альбома – но опять сроки растянуты на не определенное время.

И теперь жители Туманного Альбиона опять в ожидании альбома. Пресс-служба Валерии официально когда-то заявила:

 

«Весной этого года я выпустила новый альбом Out Of Control. Он вышел на двух языках - английском и русском. В его создании приняли участие легенды мировой популярной музыки. Достаточно сказать, что на одном из треков звучит голос основателя BEE GEES Робина Гибба. В Лондоне пока запущен лишь сингл The Party's Over. Вот уже несколько месяцев эта песня лидирует в чартах английской клубной музыки. И уже скоро, в августе, британская публика познакомится с полной версией англоязычного диска».

И вот август уже заканчивается, а обещанного альбома на прилавках до сих пор не появилось. Ну и это еще не все – совместный тур с Робином Гибом также не состоялся и объясняется это тем, что российские промоутеры отказываются проводиьт тур из-за нереальных по их меркам запросов у звездного дуэта. Эта космическая цифра достигает аж 50 000 евро – за один концерт.

Иосиф Пригожин продюсируя свою жену объяснил это так.

- Выпуск альбома в Англии мы перенесли, - принялся оправдываться муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин, к которому я обратился за разъяснениями. - Может быть, он выйдет в октябре. Может, в январе. Пока вышел только первый сингл. Сейчас готовим второй. Его премьера состоится в сентябре. Есть специальные маркетологи, которые просчитывают все движение Валерии по западному рынку. И мы следуем их рекомендациям. А что якобы никто не хочет браться за организацию гастрольного тура Валерии и Робина Гибба - это, как обычно, происки врагов. На самом деле у нас люди в очереди стоят на этот тур. И хотят делать его уже этой осенью. Но мы категорически отказываемся. В январе мы на год ушли из большой гастрольной жизни. Год ещё не прошёл. Вот в январе 2009 года мы смело можем возвращаться. Но, скорее всего, это произойдёт осенью 2009 года. Нам приходит огромное количество писем. Зрители ждут гастролей Валерии и в России, и везде. Сейчас нужно состыковать мировое турне с российским. До этого будем дальше раскручиваться, выдавать новые песни. Это очень серьёзная работа. Ну, как ты думаешь, если в России Валерия двадцать лет раскручивалась, неужели можно в Европе за полгода раскрутиться?! Как обычно, нас не везде ждут. В этом вся сложность. Но мы кайфуем от того, что мы делаем. Нам это нравится. Мы продолжаем сотрудничество с Робином Гиббом, которому в 2009 году исполняется 60 лет. Он официально продюсирует Валерию и на Западе, и везде. Недавно мы записали с Робином совместный трек для трибьюта группы «Би Джиз», посвященного его умершему брату Моррису Гиббу. Также мы записали с ним новую песню «Сломанные крылья». И сейчас записываем ещё один альбом, который появится спустя полгода после этого. Интересная история намечается у нас со знаменитым экстрасенсом Ури Геллером, который появился в Москве на телеканале «Россия». Мы с ним давно знакомы. Он снимался в клипе у Валерии. И пригласил её принять участие в своём шоу. У нас очень далеко идущие планы. Хочется развиваться. Не хочется буксовать на одном месте. Наш корабль уже вышел в океан. И у нас дорога – только прямо. Мы от курса в сторону не отходим. А получится из этого что-то или не получится – время покажет.

ИсточникGloss27 августа 2008, 14:26

В центре внимания: Валерия, Иосиф Пригожин, Bee Gees

Валерия

Иосиф Пригожин

Bee Gees

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх