Мадонне грозит очередной скандал

Пока певица разъезжает с гастролями, адвокаты пытаются предотвратить обнародование ее любовных писем.

В феврале в Лондоне должна открыться выставка, посвященная поп-диве, «Simply Madonna: Materials of the Girl». Предметами экспозиции станут около 300 вещей, в основном из тех, которые Мадонна использовала во время выступлений. Среди них розовое платье из клипа на песню «Material Girl», вечерний туалет из «Эвиты», черный бюстгалтер из клипа «Open Your Heart» и свадебный наряд, в котором певица выступала во время тура «Like a Virgin».

Куратор выставки Тед Оуэн говорит, что эта коллекция отражает каждый этап в ее 25-летней карьере. «Все экспонаты уже, по сути, музейные экземпляры. Но мы представим их публике с тем гламуром и театральным лоском, который Мадонна сделала неотъемлемой частью своего стиля и сценического образа. Фанаты певицы будут в восторге», – пообещал он.

Пока выставка только готовится, но от нее явно не в восторге сама Мадонна и ее адвокаты. Дело в том, что организаторы планируют выставить на всеобщее обозрение 17 любовных писем, отправленных певицей в начале 1990-х своему тогдашнему бойфренду Джеймсу Олбрайту. К каждому письму Мадонна прикрепляла свою откровенную фотографию со следом поцелуя и добавляла какую-нибудь шаловливую надпись, например, называя себя Spanky (то есть, Шлепочек), намекая на сексуальные предпочтения.

Понятно, что легендарной певице, недавно отметившей 50-летие, вовсе не хочется, чтобы такие подробности ее личной жизни стали достоянием общественности. Так что сейчас ее адвокаты всеми силами пытаются исключить эти письма из числа экспонатов.

ИсточникGloss28 августа 2008, 14:03

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх