Солистка «Гостей из будущего» увлеклась девушками

Солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна добавила пикантности праздничному вечеру в честь Стаса Пьехи. Обладательница одного из самых красивых голосов поп-сцены была просто-таки переполнена веселым задором и эротическим настроем. А чтобы хорошо провести время, больше ничего и не нужно.

День рождения звездный мальчик Стас Пьеха праздновал на корабле. Из-за сильной занятости «фабриканта» дату празднования пришлось перенести с 13 на 27 августа. Но вечеринку это не испортило. Гости, прибывшие на корабль поздравить именинника, остались довольны: хлеба и зрелищ хватило на всех.

Звездой праздника, без сомнения, стала экстравагантная Ева Польна. Девушка наповал сразила гостей вечеринки своей раскрепощенностью. Она так вошла в задорный кураж, что заразила своей веселостью всех окружающих. Хотя саму Еву интересовала лишь ее близкая подруга Саша, с которой они откровенно флиртовали на глазах у изумленной публики.

– Нам было бы приятно, если бы вы не сидели, а объединились по парам, по ориентации или вне ее, – провозгласила раскрепощенная Ева в микрофон. – Мальчики, вы тоже танцуйте... Не нравятся девочки – приглашайте друг друга.

Гости пели свои песни, рассказывали стихи, шутили и танцевали. Но приглашенные, среди которых были Игорь Матвиенко, Алена Свиридова, Андрей Григорьев-Апполонов, Юлия Михайлчик, даже за массой предложенных им развлечений не забывали об имениннике. Стаса просто-таки завалили подарками. В основном гости дарили Пьехе коллекционные вина и коньяки. Отличилась лишь подруга по фабричному цеху Юля Михальчик, которая преподнесла в подарок Стасу дорогую ручку Cartier.

– Я знаю, что Стас пишет стихи, вот и решила подарить ему «золотое» перо, – поделилась Юля Михальчик.

ИсточникGloss29 августа 2008, 14:36

В центре внимания

Стас Пьеха

Гости из будущего

Ева Польна

Андрей Григорьев-Аполлонов

Алена Свиридова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх