Рудковская худеет ради шоу

Яна Рудковская и Евгений Плющенко, как мы уже писали, будут принимать участие в ледовом шоу. Правда, кататься вместе влюбленные не будут. Плющенко появится на проекте в качестве ведущего в паре с Анастасией Заворотнюк, а Яне в партнеры определили Петра Чернышева.

Рудковской на катке приходится тяжело. Ей было поставлено жесткое условие сбросить пару килограммов, да и сам процесс обучения не проходит гладко. Так, во время одной из тренировок Яна упала и сильно ударилась головой.

– Да, к сожалению, это случилось, и всецело по моей вине, – подтвердила сама начинающая фигуристка. – Мы репетировали поддержку, и я не удержала равновесие. А ведь меня предупреждали, что подобные сложные элементы надо обязательно делать со страховкой тренера! Я очень испугалась, что «заработала» сотрясение мозга, но, к счастью, все обошлось.

Кстати, подопечный Яны Рудковской Дима Билан тоже будет принимать участие в шоу. Пока он усиленно тренируется, и у него многое уже начинает получаться. Фигурному катанию певца терпеливо обучает Елена Бережная. Говорят, сначала Билан больше работал руками, а ноги казались приросшими ко льду, теперь же у Димы вполне сносно получаются несколько элементов.

В самом разгаре сейчас тренировки и для ледового шоу другого телеканала. На сегодняшний момент среди всех звездных фигуристов можно выделить Алену Бабенко и Анну Седокову, которые неплохо держатся на льду. Екатерине Стриженовой же фигурное катание дается большими трудами. В шоу появятся также пары Анны Семенович и Алексея Кортнева, Алексея Ягудина и Татьяны Арнтгольц, а самым ценным приобретением продюсер проекта Илья Авербух считает Костю Цзю. Сам спортсмен, никогда не стоявший на коньках, полон энтузиазма.

– Я очень хочу попробовать себя в шоу на льду, – говорит боксер. – Открывать что-то новое всегда интересно.

Рудковская худеет ради шоу1/18
Рудковская худеет ради шоу2/18
Рудковская худеет ради шоу3/18
Рудковская худеет ради шоу4/18
Рудковская худеет ради шоу5/18
Рудковская худеет ради шоу6/18
Рудковская худеет ради шоу7/18
Рудковская худеет ради шоу8/18
Рудковская худеет ради шоу9/18
Рудковская худеет ради шоу10/18
Рудковская худеет ради шоу11/18
Рудковская худеет ради шоу12/18
Рудковская худеет ради шоу13/18
Рудковская худеет ради шоу14/18
Рудковская худеет ради шоу15/18
Рудковская худеет ради шоу16/18
Рудковская худеет ради шоу17/18
Рудковская худеет ради шоу18/18
ИсточникGloss29 августа 2008, 16:28

В центре внимания

Дима Билан

Анна Седокова

Анастасия Заворотнюк

Алексей Кортнев

Татьяна Арнтгольц

Яна Рудковская

Алексей Ягудин

Евгений Плющенко

Алена Бабенко

Екатерина Стриженова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх