Рудковская худеет ради шоу

ИсточникGloss29 августа 2008, 16:28   1

Яна Рудковская и Евгений Плющенко, как мы уже писали, будут принимать участие в ледовом шоу. Правда, кататься вместе влюбленные не будут. Плющенко появится на проекте в качестве ведущего в паре с Анастасией Заворотнюк, а Яне в партнеры определили Петра Чернышева.

Рудковской на катке приходится тяжело. Ей было поставлено жесткое условие сбросить пару килограммов, да и сам процесс обучения не проходит гладко. Так, во время одной из тренировок Яна упала и сильно ударилась головой.

– Да, к сожалению, это случилось, и всецело по моей вине, – подтвердила сама начинающая фигуристка. – Мы репетировали поддержку, и я не удержала равновесие. А ведь меня предупреждали, что подобные сложные элементы надо обязательно делать со страховкой тренера! Я очень испугалась, что «заработала» сотрясение мозга, но, к счастью, все обошлось.

Кстати, подопечный Яны Рудковской Дима Билан тоже будет принимать участие в шоу. Пока он усиленно тренируется, и у него многое уже начинает получаться. Фигурному катанию певца терпеливо обучает Елена Бережная. Говорят, сначала Билан больше работал руками, а ноги казались приросшими ко льду, теперь же у Димы вполне сносно получаются несколько элементов.

В самом разгаре сейчас тренировки и для ледового шоу другого телеканала. На сегодняшний момент среди всех звездных фигуристов можно выделить Алену Бабенко и Анну Седокову, которые неплохо держатся на льду. Екатерине Стриженовой же фигурное катание дается большими трудами. В шоу появятся также пары Анны Семенович и Алексея Кортнева, Алексея Ягудина и Татьяны Арнтгольц, а самым ценным приобретением продюсер проекта Илья Авербух считает Костю Цзю. Сам спортсмен, никогда не стоявший на коньках, полон энтузиазма.

– Я очень хочу попробовать себя в шоу на льду, – говорит боксер. – Открывать что-то новое всегда интересно.

Рудковская худеет ради шоу1/18
Рудковская худеет ради шоу2/18
Рудковская худеет ради шоу3/18
Рудковская худеет ради шоу4/18
Рудковская худеет ради шоу5/18
Рудковская худеет ради шоу6/18
Рудковская худеет ради шоу7/18
Рудковская худеет ради шоу8/18
Рудковская худеет ради шоу9/18
Рудковская худеет ради шоу10/18
Рудковская худеет ради шоу11/18
Рудковская худеет ради шоу12/18
Рудковская худеет ради шоу13/18
Рудковская худеет ради шоу14/18
Рудковская худеет ради шоу15/18
Рудковская худеет ради шоу16/18
Рудковская худеет ради шоу17/18
Рудковская худеет ради шоу18/18

В центре внимания: Дима Билан, Анна Седокова, Анастасия Заворотнюк, Алексей Кортнев, Татьяна Арнтгольц, Яна Рудковская, Алексей Ягудин, Евгений Плющенко, Алена Бабенко, Екатерина Стриженова

Дима Билан

Анна Седокова

Анастасия Заворотнюк

Алексей Кортнев

Татьяна Арнтгольц

Яна Рудковская

Алексей Ягудин

Евгений Плющенко

Алена Бабенко

Екатерина Стриженова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва
Наверх