Мужа Таисии Повалий обобрали в Китае

У Игоря Лихуты конфисковали его любимую зажигалку стоимостью 700 долларов.

Этот досадный случай произошел пару дней назад, когда супруги возвращались в Украину после недельного отдыха на острове Хайнань.И дело даже не в стоимости занятной вещицы, а в том, что с ней муж и продюсер Таисии объездил полмира, и нигде к нему не было никаких претензий по этому поводу. А вот китайцы оказались слишком уж придирчивыми и непреклонными.

– Жалко, конечно, это была моя любимая зажигалка – я иногда покуриваю хорошие сигары, – поделился эмоциями Игорь. – Но что поделать – это ж источник огня, непосредственная опасность в самолете.

Чтобы не напороться еще на одну проблему при вылете из Китая, супруги заблаговременно позаботились о справках, разрешающих вывозить целебные травы из страны.

– Нам выписали специальную карту-пропуск, подтверждение того, что травки, которые мы купили, не содержат наркотических веществ. У них с этим строго, – рассказал Лихута.

В Китае чета воспользовалась моментом и испробовала на себе все прелести нетрадиционного восточного лечения – Игорь прошел несколько сеансов иглоукалывания, а Таисия релаксировала во время массажа ног. В общем, отдохнули супруги на славу.

 За эту неделю они не только успели накупаться в личном бассейне и отлежаться под солнышком.

– Мы побывали на фабрике, где из акул делают лекарства от воспаления суставов и для поднятия иммунитета, а также на фабрике по производству золотого жемчуга. Золотого, а не черного! Не могли упустить такую возможность, потому купили Тае сережки из этого жемчуга и шикарное колье.

ИсточникGloss29 августа 2008, 16:46

В центре внимания: Таисия Повалий, Игорь Лихута

В центре внимания

Таисия Повалий

Игорь Лихута

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх