Вин Дизель преподал урок украинским звездам

На премьеру фильма «Вавилон Нашей Эры» пожаловал киевский бомонд.

Посмотреть новый экшен, несмотря на будний день, собрался весь украинский бомонд. Режиссер Матье Кассовиц создал добротный фильм, который понравится многим киноманам, поклонникам Вина Дизеля и простому зрителю. В фильме есть все, что нужно качественному кассовому фильму: хороший сюжет, отличный актерский состав и игра артистов, радующие глаз спецэффекты и будоражащие слух саундтреки.

Речь в фильме идет о генетических манипуляциях с человеческим организмом. Главный герой – наемник Тороп, нанятый для сопровождения молодой женщины из России в Канаду. Однако он не догадывается, что в клиентке сидит вирус, представляющий огромную опасность.

– Фильм мне очень понравился, потому что он очень похож на компьютерную игру. Вначале я думал, что фильм вообще никакой, а потом я увидел насколько все штучное, и мне это очень понравилось. Больше всего мне запомнился момент, где показывают крупный план Жерара Депардье в гламурном броневике, – поделился своими впечатлениями после просмотра ленты Фома из группы «Мандры».

А вот Диля, бывший участник популярной украинской группы «ТНМК», который пришел на презентацию в гордом одиночестве, положил глаз на главную героиню фильма – великолепную Аврору, которую сыграла Мелани Тьерри.

– Больше всего мне запомнилась главная героиня. Когда я ее увидел в этой непонятной одежде, то даже несмотря на это, я сразу заприметил, что там кроется потрясающая девушка! – рассказал Диля.

Сколько людей, столько и мнений, поэтому и неудивительно, что нашлись люди, которым фильм совершенно не понравился.

Но, чтобы судить о картине, ее все же нужно посмотреть!

ИсточникGloss29 августа 2008, 16:51

ТНМК

Жерар Депардье

Вин Дизель

Диля

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх