В донецком аэропорту Басков лишился одежды на 400 тыс долларов

У известного российского певца Николая Баскова пропали чемоданы с содержимым стоимостью в 400 тысяч долларов.

По словам певца, он "летел из Ниццы в Донецк с пересадкой в Вене. Когда я прибыл в аэропорт Донецка, где сегодня вечером состоится мой концерт, выяснилось, что весь мой багаж, три чемодана, потеряны". Как сообщил Басков, представители авиакомпании "Австрийские авиалинии" не готовы прояснить судьбу вещей. "Они лишь сказали, что могут оплатить 50 процентов тех покупок, которые я сделаю в Донецке", - уточнил певец.

По признанию Баскова, "никогда в жизни мне не приходилось выходить на сцену в майке, шортах и сандалиях". Вместе с тем певец надеется, что его менеджер "успеет что-нибудь купить к началу концерта".

По оценке Баскова, ущерб от пропавшего багажа составляет приблизительно 400 тысяч долларов. "Только одни эксклюзивные костюмы от Валентина Юдашкина стоят по 15 тысяч долларов", - пояснил он.

Напомним, что в феврале этого года Николай Басков, пребывая на отдыхе в греческом городе Салоники, стал жертвой воров. У него украли кошелек со всеми деньгами и кредитными карточками.

Концерт Баскова в Луганске, расположенном в 160 километрах от Донецка, должен состоятся в пятницу вечером. В Ницце Николай Басков выступил на концерте со своей знаменитой подругой Монтсеррат Кабалье.

 

ИсточникGloss30 августа 2008, 09:51

В центре внимания: Николай Басков

В центре внимания

Николай Басков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх