СМИ "забыли" Джона Мейера

Джон Мейер, бывший бой-френд актрисы Дженнифер Анистон, понял, что сам по себе он не интересен прессе. Это стало для него неприятным открытием: за пять месяцев романа с Дженнифер он просто упивался вниманием СМИ.

Постоянный интерес таблоидов к его персоне заставил Мейера прийти к ошибочному выводу о том, что он представляет из себя значимую фигуру в мире шоу-бизнеса. Однако в первые же недели с момента разрыва отношений с Анистон музыкант испытал жгучее разочарование. Никто из папарацци даже не подумал явиться на вечеринку, куда направился Мейер. И это несмотря на то, что он заранее предупредил представителей прессы о своем местопребывании. 

Актриса Дженнифер Анистон и музыкант Джон Мейер расстались в середине августа. Примечательно, что Мейер, говоря о причинах разрыва, отзывается об актрисе исключительно благожелательно.

Джон Мейер в прошлом году вошел в десятку «самых-самых» холостяков Америки, наряду с такими знаменитостями, как Джордж Клуни, Леонардо Ди Каприо, Орландо Блум и Брюс Уиллис.

ИсточникGloss1 сентября 2008, 09:29

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх