"Маяк" без Кати Гордон уж не светит ярко

Слушатели радио «Маяк» недовольны тем, что была уволена ведущая Катя Гордон. Этому есть объективные подтверждения: рейтинги радиостанции начали падать. 

Многие слушатели объясняют это тем, что программа перестала быть разговорной, превратившись полностью в музыкальную. Это не устраивает потребителей.

Программа, которую Гордон вела вместе с Дмитрием Глуховским, была «усилена» такими профессионалами, как Алла Довлатова и Тутта Ларсен, однако они не смогли спасти положение. На радиостанцию постоянно идут многочисленные звонки с просьбой вернуть ведущую.

Программный директор «Маяка» по этому поводу заявил: «Я не отрицаю тот факт, что Катя может вернуться обратно, все в жизни возможно», сообщает издание «Life.ru». Однако, похоже, Катя не торопится вернуться на родное радио, которое не поддержало ее после нашумевшего эфира с Ксенией Собчак. По всей видимости, она будет вести передачу на другой радиостанции.

После увольнения Гордон успела поработать на телевидении. Однако передача Первого канала «Пижоны» основана на принципе ротации ведущих, то есть их смене после определенного периода. Поэтому Катя какое-то время находилась без средств к существованию, в связи с чем даже давала объявления «Ищу работу».

 

ИсточникGloss1 сентября 2008, 09:48

В центре внимания: Катя Гордон

В центре внимания

Катя Гордон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх