Дэвид Духовны лечится от болезненного пристрастия к сексу

Голливудский актер Дэвид Духовны в настоящее время проходит курс от сексуальной зависимости. Ради этого он даже лег в реабилитационную клинику.

Как заявил сам 48-летний актер, такое решение он принял добровольно и самостоятельно. Обращаясь к средствам массовой информации, Дэвид просит всех «проявить уважение к моей личной жизни и личной жизни моих жены и детей, пока мы все вместе пытаемся справиться с этой проблемой».

Совсем недавно Духовны закончил сниматься в сериале «Californication». По странному стечению обстоятельств, его персонаж – писатель, страдающий сексуальной зависимостью. Интересно, что буквально на днях в интервью актер сказал, что «секс и зацикленность на нем — это смешно и нелепо».

Сексуальная зависимость – один из видов психических расстройств. Это болезненное пристрастие, которое делает секс способом снятия стресса и негативных эмоций. Сексуально зависимые люди не в состоянии контролировать свои мысли, чувства и действия. Как правило, от этого страдают отношения с близкими им людьми.

 

ИсточникGloss1 сентября 2008, 10:13

В центре внимания: Дэвид Духовны, Клиника

В центре внимания

Дэвид Духовны

Клиника

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх