Тильда Суинтон: «Я - не актриса»

Тильда Суинтон находит совершенно "уморительным" тот факт, что ей дали "Оскар" в этом году, поскольку сама себя она актрисой не считает!

Вот что она говорит:

"Все эти награды предназначены для актрис, а я не совсем актриса. Чем больше я узнаю, о том, чему настощие актеры подвергаются во время съемочного процесса, тем яснее приходит понимание, что я совсем не такая!"

Она также признается, что ее манеры избирать роли забрасывает ее далеко от современнности:

"По сути, я не выбираю роли, я выбираю людей. Ни разу в жизни не выбирала роль. Эта идея мне ненавистна. Поэтому-то я и не являюсь "правильной" актрисой. Я слыхала не раз, как другие актеры говорили о том, как им приходилось сражаться за то, чтобы стать предметом переговоров. А у меня нет такого опыта. Я выбираю личность, и затем мы с ней решаем, что мы можем когда-нибудь сделать вместе. И потом года через четыре это волшебным образом проявится!"

Счастливая Тильда! Может позволить себе ждать целых четыре года, прежде чем беседа, скажем, с режиссером превратится в реальный проект... Хотя возможность не хвататься за что попало в ожидании стоящего мне, например, нравится. Другое дело, что часто это утопия.

ИсточникGloss1 сентября 2008, 16:03

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх