У певца Юлиана прибавление в семействе

"В доме появился грудной ребёнок, ЧП одним словом! Себя не узнаю, хожу на цыпочках по квартире, чтоб не разбудить его. Даже музыку теперь в наушниках слушаю и не ухожу, я удираю из дома, когда он спит." У артиста прибавление в семействе ...четвероногих.

Юлиан и его малыш

Юлиан и его малыш

Певец Юлиан встретил 35-летие в Суздале, в узкой компании. Там артиста  ждал приятный сюрприз - зная о его страстной любви к собакам, друзья преподнесли в подарок элитного китайского шарпея. Эта древняя порода занесена в книгу рекордов Гиннесса как самая редкая. Щенок ещё совсем крохотный, ему едва исполнился месяц и клички у него пока нет. Юлиан так восхищён своим новым питомцем, что решил не торопиться с выбором, а объявить конкурс на лучшее имя для четвероногого друга на официальном сайте своей радиостанции Julianradio.ru  Есть одно условие - имя должно начинаться на букву "з" или "z". Победителя ждёт  аудио-видео подарок от артиста.

Юлиан и "Z" не расстаются, они уже приехали в Москву и щенок осваивается на новом месте. Не скрою, сама я не равнодушна практически ко всем к собакам, а к маленьким, тем более. Очень хотелось посмотреть на живую игрушку певца своими глазами и, не скрывая своего любопытства, мы с редакционным фотографом напросились в гости. То что увидели, превзошло все ожидания - такой красоты создания не приходилось встречать давно. Представьте себе бархатный комочек солнечно-песочной окраски, весь в складочку, со сморщенной мордочкой и бойкими глазками, сладкий, как мармеладка. В нём сразу почувствовался характер, он ни за что не соглашался сидеть в своей мягкой собачьей кроватке, а лез куда только было можно, забавно переваливаясь и деловито виляя хвостиком.

- Могу сказать одно - я счастлив! - делится своей радостью Юлиан, -  Я теперь точно знаю, что собаки умеют любить так, как людям и не снилось. Люди клянутся в любви до гроба и обманывают, а собаки молчат, но любят действительно по-настоящему.

Всю заботу о малыше певец взял на себя лично, никому не доверяя своё чудо.

- В доме появился грудной ребёнок, ЧП одним словом, - смеётся Юлиан,-  Себя не узнаю, хожу на цыпочках по квартире, чтоб не разбудить его. Даже музыку теперь в наушниках слушаю. Определённо, этому факту обрадовались все мои соседи, которые были приучены к тому, что "музыка грохочет с потолка" 24 часа.

Артист учит щенка уму разуму, следит, чтобы питомец хорошо набирал вес и не болел: специальные капли в глазки  закапывает строго по часам. В ответ  карапуз благодарно целует хозяина.

- У нас режутся зубы  и самое любимое занятие у моей собачки - грызть мои рваные модные джинсы и весь день, таким образом, он не отходит от моей ноги. Скоро мои джинсы станут ещё моднее. Вообще он очень напоминает меня по характеру, любит экстрим. Берёт зубами, например, включённый в "тройник" шнур и начинает грызть и расшатывать в разные стороны, как бы выключая шнур из сети. "Током трахнет," - ору на него, - но всё бесполезно, он опять туда же. Так и я в детстве тоже "взрывал" утюги, разбирал и раскручивал до взрыва, интересно было.

Самое ужасное то что собака начинает закатывать жуткие истерики - если я ухожу из дома, не может без меня оставаться... Я теперь не ухожу, я удираю из дома, когда он спит. К сожалению, я уже проходил всё это со своей первой собакой, с бульдогом (15 лет в доме Юлиана жил Французский бульдог по имени Вилли - прим. автора). С ним дошло до того, что мне пришлось специально взять на работу сиделку - няню, которая оставалась с ним, когда я уходил. Она включала ему мои видеозаписи или песни - только тогда он успокаивался и начинал "подпевать". Всё повторяется... Я, наверное, шарпея тоже Вилликом назову, плюну на все эти правила, родословные. Пока щенок без имени, я постоянно на автопилоте называю его Вилли, срабатывает эмоциональная память в подсознании.

Не исключено, что шарпей у Юлиана тоже вырастет очень артистичным и музыкальным - он каждый день слушает эфиры Julian Radio и уже снялся в "кино" - первое эксклюзивное видео с его участием недавно появилось на сайте певца.

Теперь они вместе охраняют Юлиана

Теперь они вместе охраняют Юлиана

- Вообще мистика и дежавю меня всегда преследуют ...Недавно мама обнаружила у меня в шкафу фарфорового шарпея, его подарил кто-то на день рождения несколько лет назад. Как две капли воды похож на моего щенка, тот же окрас, даже размер тот-же. Я внимания не обращал просто, стоял и стоял в шкафу... Теперь поставил его в коридоре рядом со своим бронзовым бюстом, который для меня сделал скульптор и ясновидящий Григорий Потоцкий. Он с порога вбирает в себя всю отрицательную энергию. Теперь они вместе меня охраняют. Так что моя жизнь - сплошная материализация мыслей и предметов. И всё происходит тогда, когда нужно по какому-то таинственному небесному сценарию. Вот 35 стукнуло, а мы все живём семилетними периодами, с рождения до семи, потом 7-14,14-21,21-28,28-35. С тридцати пяти - новый цикл. А мои друг астролог Павел Глоба сказал мне по-секрету, что в тридцать пять у всех мужчин полностью меняется в организме кровь. Это точно, кровь бурлит, ждите сюрпризов!!!

Сюрприз не заставил себя ждать: Юлиан стал народным артистом Чечни. Министр культуры республики Д.Музакаев, по поручению Президента Р.Кадырова, в августе приехал в Москву вручить певцу это почётное звание на концерте мастеров культуры в Лужниках.  Высокой награды российский певец удостоился за "выдающийся искренний вклад в дело сохранения мира на Кавказе и неоценимые заслуги в воспитании патриотического духа современного общества". Уходя от официального языка, стоит вспомнить, что когда в Чечне ещё во всю шли боевые действия, Юлиан стал первым российским музыкантом, решившимся отправиться дальше военной базы в Ханкале и дать благотворительные концерты не только для военных, но и для мирных жителей горячей точки, на стадионах почти тогда разрушенных Грозного и Гудермеса. Делал он это под свою ответственность, так как никто не мог гарантировать певцу безопасность. Жители республики также очень благодарны артисту за исполнение песни Али Димаева "Чечня" на их родном языке. Песня начинается словами:

"Проснитесь! Война-не игра.
Разбитую жизнь-не склеишь.
Пора нам всем миром,пора...
Цветами засыпать траншеи!"

Юлиан - Народный артист Чечни

Юлиан - Народный артист Чечни

Когда Юлиан вышел на сцену в Лужниках, чтобы снова спеть "Чечню",зал, до этого степенно слушавший торжественные мелодии, оживился, защелкали вспышки фотоаппаратов, крики "Браво!", и аплодисменты не смолкли ни на минуту. Растроганный тёплым приёмом публики, Народный артист, смущённо улыбаясь, сказал несколько слов по-чеченски, поблагодарив за признание. Приятно, что миротворческие усилия Юлиана были по-достоинству оценены на Кавказе. Певец не поднимает шума вокруг своего имени и поэтому мало кто, наверное,
знает, что он так же как и в Чечне, первым среди артистов, выступал в военном госпитале Министерства обороны перед тяжело ранеными солдатами, призывая всех своих коллег  чаще давать такие бесплатные концерты, не ссылаясь на неудобства и отсутствие необходимой
музыкальной аппаратуры. Ещё одна песня о войне из репертуара артиста "Прощайте, мальчики!" настолько правдива и пронзительна, что даже стала своеобразным гимном Комитета солдатских матерей.

Смотреть видео:

Юлиан и его близкий друг http://www.youtube.com/v/SwhZr_cr4u8&hl=ru&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca

Юлиан - Народный артист Чечни

http://www.youtube.com/v/dmbP-7InmNE&hl=ru&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca


 

Источникglobal1 сентября 2008, 19:13

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх