Глюкоза «надувает» поклонников

На концерте, который проходил 30 августа на воронежской Адмиралтейской площади под эгидой одной из пивных компаний, Наташа Ионова прямо со сцены агитировала пить пиво.

При этом певица призналась, что слушается своих подчиненных-мужчин, что и продемонстрировала наглядным примером. Глюкоза стала спрашивать у гитариста разрешение, чтобы исполнить ее любимую песню.

Да и после этого в течение концерта певица несколько раз обращалась к гитаристу, чтобы спросить то разрешения, то разъяснения. Когда Ионова завела речь о том, что она «надувает» своих зрителей, как воздушные шарики до тех пор, пока они не лопнут от счастья, то на мгновенье сбилась и стала просить гитариста помощи. Наташа вопрошала - как правильно говорить «Надую», или «Надуваю», или «Дуну». При этом певица несказанно обрадовалась тому, что придумала новую фишку.

В течение концерта Глюкоза артистично танцевала, изредка задирая платье, и говорила с придыханием о мужском поле. Не иначе как подражала актрисе и телеведущей Ренате Литвиновой.

- Посвящаю песню нашим мужчинам, нашим терминаторам, - сказала Глюкоза со сцены. - Хоть мы вас пилим и втыкаем вам, мы вас все равно любим...

 

ИсточникGloss2 сентября 2008, 15:08

В центре внимания: Глюкоза

Глюкоза

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх