Глюкоза «надувает» поклонников

ИсточникGloss2 сентября 2008, 15:08   1

На концерте, который проходил 30 августа на воронежской Адмиралтейской площади под эгидой одной из пивных компаний, Наташа Ионова прямо со сцены агитировала пить пиво.

При этом певица призналась, что слушается своих подчиненных-мужчин, что и продемонстрировала наглядным примером. Глюкоза стала спрашивать у гитариста разрешение, чтобы исполнить ее любимую песню.

Да и после этого в течение концерта певица несколько раз обращалась к гитаристу, чтобы спросить то разрешения, то разъяснения. Когда Ионова завела речь о том, что она «надувает» своих зрителей, как воздушные шарики до тех пор, пока они не лопнут от счастья, то на мгновенье сбилась и стала просить гитариста помощи. Наташа вопрошала - как правильно говорить «Надую», или «Надуваю», или «Дуну». При этом певица несказанно обрадовалась тому, что придумала новую фишку.

В течение концерта Глюкоза артистично танцевала, изредка задирая платье, и говорила с придыханием о мужском поле. Не иначе как подражала актрисе и телеведущей Ренате Литвиновой.

- Посвящаю песню нашим мужчинам, нашим терминаторам, - сказала Глюкоза со сцены. - Хоть мы вас пилим и втыкаем вам, мы вас все равно любим...

 

В центре внимания: Глюкоза

Глюкоза

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август
Наверх