Cynic стали садоводами

Культовые американские тех-прог-джаз-фьюжн-металисты Cynic огласили трек-лист своего первого за пятнадцать лет нового альбома, получившего название «Traced In Air».

На диск войдут восемь треков общей продолжительностью 35 минут. Парочку из них – в том числе «Evolutionary Sleeper» - музыканты уже успели представить публике в ходе своего летнего турне по Европе.

Работа над диском велась в Калифорнии под присмотром продюсера Уоррена Райкера, работавшего ранее с Карлосом Сантаной и рокерами Down. В студийных сессиях принимал участие костяк ветеранского коллектива в лице вокалиста и гитариста Пола Масвидаля, басиста Шона Малоуна и ударника Шона Рейнерта, а также новый участник Cynic Таймон Круденьер, взявший на себя функции ритм-гитариста и гроул-вокалиста.

Мы высаживаем рассаду новых прекрасных растений, которые, надеемся, будут щедро политы и окружены вашей заботой, - так в высшей степени образно рассказывает о новом альбоме Пол Масвидал. – Они произрастают на хорошей почве и имеют все шансы протянуть свои ветви до неба, чтобы дать вам необходимую тень от беспощадных лучей солнца шоу-бизнеса».

Напомним, что «Traced In Air» ляжет на прилавки музыкальных магазинов 27 октября (в США релиз диска состоится на следующий день).

 

ИсточникGloss3 сентября 2008, 09:42

В центре внимания: Карлос Сантана, Cynic, Down

В центре внимания

Карлос Сантана

Cynic

Down

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх