Arctic Monkeys спелись с Джошем Оммом

Шеффилдские инди-рокеры Arctic Monkeys собираются привлечь фронтмена Queens of the Stone Age Джоша Омма к продюсированию их новых песен. Эту новость поведал миру сам Омм, заявивший, что ждет музыкантов в своей калифорнийской студии уже в сентябре.

«Это очень талантливые парни, - говорит Джош. – Надеюсь, мы отлично проведем время вместе и создадим нечто действительно неординарное. Они стремятся выйти за привычные рамки и исследовать новые для себя территории в музыке. Думаю, что мы запишем как минимум парочку треков. Наша цель – вволю поэкспериментировать и посмотреть, что из этого выйдет».

По словам Джоша Омма, ему неизвестно, планируется ли использовать результаты их студийных бдений для нового диска Arctic Monkeys – ибо говорить об этом пока рановато.

Напомним, ранее шеффилдские рокеры говорили о том, что уже начали работу над последователем «Favourite Worst Nightmare» (2007) и намерены вверить судьбу своей новой пластинки участнику электро-дэнс-группы Simian Mobile Disco Джеймсу Форду. Из крайности в крайность – главное, чтоб было весело!

ИсточникGloss3 сентября 2008, 11:22

В центре внимания: Arctic Monkeys, Queens Of The Stone Age

Arctic Monkeys

Queens Of The Stone Age

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх