DeadLock представят новый альбом в Киеве

Отдышавшись от проведения летнего Open-air «ПРО РОК 2008», организаторы решили порадовать киевскую публику качественным металкором от достаточно известной в Европе и мире немецкой формации DeadLock.

"Как будет звучать современный Dark Tranquillity с женским вокалом, представлять не надо — достаточно послушать отдельные песни самих Dark Tranquillity (например, "The Mundane And The Magic" с последнего альбома). Но у шведов партии женского вокала используются в единичных случаях, да и композиции не отличаются привычной быстротой. Немцы из Deadlock взяли на себя смелость исправить эту досадную (хотя досадную ли?) оплошность шведов на своем новом альбоме "Wolves", взяв за основу привычный современный DT и почти на равных добавив к добротному гроулу Johannes’a Prem’a неплохой, хотя и на любителя, женский вокал Sabine’ы Weniger. Но чтобы заимствования были не столь очевидными, да и саунд альбома выглядел посовременнее, мелодик-дэт разбавили неплохими металкоровыми вставками. Периодически Deadlock заносит в нишу симфо-блэк/дэта а-ля Dimmu Borgir ("Losers" Ballet’), но в основном это добротный, хоть и не хватающий звезд с неба немецкий металкор. Мелодика у команды неплохая, пару хитов (“Code Of Honor” или “Dark Cell”) в активе имеется, а то, что они похожи на смесь Soilwork и Dark Tranquillity последнего разлива — скорее плюс, чем минус. Свою главную задачу "бодрить" альбом исполняет исправно, все остальное — уже придирки. (Диск предоставлен компанией Mystic Empyre)" (с) Darkside.ru

Выступление группы состоится 31 октября 2008 года в столичном клубе Бинго и предполагет собой 1,5 часовую программу для презентации нового альбома который они закончили в конце августа сего года.

В рамках акции Death Damage Fest 6 (которая впервые состоится в Бинго) будет представлены также:

Fragile Art (Modern Death Metal, Россия, Москва)

Horizon 8 (melodic death, Россия, Санкт-Петербург)

Pictures Inside Me (metalcore, Украина, Мариуполь)

Также в рамках мероприятия выступят украинские колективы МоріЯ (psycore, Украина, Киев) и SunEclipse (metalcore, Украина, Винница).

ИсточникGloss4 сентября 2008, 13:11

В центре внимания: Fragile Art, Pictures Inside Me, Deadlock, Dark Tranquillity

В центре внимания

Fragile Art

Pictures Inside Me

Deadlock

Dark Tranquillity

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх