Петросян уже без Степаненко

 

С виду известные супруги-юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко кажутся абсолютно счастливой семьей. Тем более, что пара на все программы и концерты ездить только вместе.

На публике их практически невозможно увидеть в одиночку. А, как оказывается, настоящая жизнь Евгения Вагановича и Елены Григорьевны кишит ссорами и скнадалами.

Не первый раз в прессе появляются заметки о том, что между Петросяном и Степаненко будет расторгнут брак. Также бытовала в массах сплетня, что на протяжении восьми лет семьи как таковой не существует, и пара только выступает вместе, а вот проживают они отдельно друг от друга. Такие слухи не обошли и тещу Петросяна - Нину Степаненко. По сообщению "Экспресс-газеты" на Нину Васильевну такие новости очень сильно повлияли. Здоровью тещи Петросяна нанесен весомый ущерб.

К тому же, между юмористом и его родственницей всегда присутствовали теплые нежные отношения. Петросян относился к ней, как к родной маме.

"Женя обожает тещу, называет ее мамой, - рассказывала Елена Степаненко. - Когда на концерте он произносит известную шутку: "Хоронили тещу - порвали два баяна", то оговаривается: "К моей теще это не имеет никакого отношения, потому что она - лучшая в мире".

Хотя Евгений Ваганович и преклоняется перед своей тещей, тем не менее, их встреча состоялась достаточно давно. Уже долгое время он не навещает свою родственницу, что заставило думать Нину Васильевну о правдивости статей в журналах. Да и соседи матери Степаненко уверяют всех в том, что только одна дочка навещает пожилую женщину.

"Как стали слухи ходить про развод Лены и Евгения, Нина Васильевна захворала, - поведала соседка по даче. - Сильно, видимо, из-за всего этого переживает. У нее все лето родственники из Ростова с ребятишками гостили, ухаживали за ней. Сейчас вот ее сестра Лариса приехала. Видать, дела неважные. Я Нину уже несколько недель не видела. Лена, говорят, лекарства ей дорогие привозит мешками".

Но мама Елены Степаненко отказывается с журналистами разговаривать на тему своего здоровья.

"Нина Васильевна болеет. Общаться не может", - сообщила журналистам сестра пожилой женщины, - Елена и Евгений постоянно в разъездах. А больше я вам ничего не скажу…"

 

ИсточникGloss4 сентября 2008, 15:41

В центре внимания

Евгений Петросян

Елена Степаненко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх