Blender критикует музыкантов

Американский рэпер Тупак Шакур возглавил список самых переоцененных музыкантов, явлений и тенденций шоу-бизнеса, составленный журналом Blender. 

По мнению авторов рейтинга, Шакур обладал "сумасшедшей харизмой рок-звезды" и при этом умудрялся "нашпиговывать свои альбомы посредственной само-мифологией".

Тупак Шакур, считающийся одной из икон американского хип-хопа, был застрелен в сентябре 1996 года в Лас-Вегасе. После этого тиражи его пластинок выросли в разы, в связи с чем он попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый рэпер в мире.

Как сообщает Reuters, в список Blender также попали церемония "Грэмми" (7-е место), группа Pink Floyd (14-е место), выходы музыкантов на бис (12-е место) и "музыка, которую вы слушали, будучи тинэйджером" (23-е место).

Просмотр церемонии "Грэмми" авторы Blender сравнили с "разглядыванием румян на лбу у Селин Дион", а музыкантов Pink Floyd обвинили в "невыносимом ЛСД-фарсе и помпезности".

Полностью рейтинг переоцененных музыкантов, явлений и тенденций шоу-бизнеса будет опубликован в октябрьском номере Blender, который поступит в продажу на следующей неделе.

Будем надеятся, что музыкальные критики журнала хотя бы слушали критикуемую музыку...

ИсточникGloss4 сентября 2008, 17:36

В центре внимания: Pink Floyd, Селин Дион, Тупак Шакур

В центре внимания

Pink Floyd

Селин Дион

Тупак Шакур

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх