Любовница Шнура тайно вышла замуж

Сегодня ленинградский певец Шнур произнесет, наконец, все матерные слова, какие знает, сразу: его бывшая невеста, 21-летняя кинозвезда Оксана Акиньшина тайно вышла замуж.

Избранником главной отечественной кинохулиганки стал Дмитрий Литвинов, генеральный директор кинокомпании Planeta Inform, сообщает Life.ru. Брак зарегистрировали в Кутузовском загсе Москвы. Кроме новоиспеченных супругов, там не было ни единого гостя.

Оксана и Дима познакомились всего несколько месяцев назад, но за это время успели многое: съездили в романтическое путешествие и стали жить под одной крышей.

Друзья актрисы хорошо знают: Оксана как огня боится дикой ревности своего бывшего возлюбленного - лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Громкий пятилетний роман Шнура и Акиньшиной после череды ссор и скандалов, которые ей устраивал Сергей, закончился в один день, и не лучшим для нее образом - красавицу с вещами выставили за дверь. Невеста от Шнура ушла, но злость на нее осталась.

- Нам хорошо вместе! - в один голос говорят Оксана и Дима.

И, глядя на них, понимаешь, что это правда. Влюбленные практически не расстаются и не сводят друг с друга любящих глаз. Дима оказался на редкость внимательным и галантным кавалером. Он буквально завалил Оксану дорогими подарками и цветами.

- Он очень нежно ко мне относится. Наконец-то я чувствую себя настоящей женщиной! - улыбается Оксана.

На фестивале «Кинотавр», где экс-невеста Шнура впервые появилась с новым другом, Акиньшина заливалась фирменным задорным смехом:

- Вот мы всех обманули, а! Все думают, что это роман, а мы только друзья, все повелись!.. Это все одна большая шутка!

Как оказалось, в каждой шутке есть доля правды.

Дима практически сразу поселился в номере у Оксаны и ни на секунду не оставлял ее без внимания. После возвращения в Москву настойчивый ухажер уже не выпускал свою невесту «из рук». Их то и дело видели на разных светских мероприятиях в Москве, и актриса с удовольствием представляла Дмитрия друзьям как своего молодого человека. На комментарии девушка тоже не скупилась.

- Это полное возрождение после полного краха! - восклицала Акиньшина.

Сегодняшний день и свадьба - наглядное тому подтверждение.

 

ИсточникGloss5 сентября 2008, 10:08

В центре внимания: Оксана Акиньшина

В центре внимания

Оксана Акиньшина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх