Александр Шульгин отменил презентацию "Триптиха"

На трех дисках альбома "Триптих" композитора Александра Шульгина будут представлены инструментальные версии уже известных его произведений и абсолютно новая музыка.

Каждая из частей «Триптиха» самостоятельна по жанру и смыслу, но в то же время соединена с другими общей идеей. В работе над записью альбома принимали участие мировые звезды, сотворчество с которыми Александр считает большой честью для себя.

Релиз альбома назначен на середину сентября, но шумной презентации и пресс-конференции Александр Шульгин не планирует: «Я не думаю, что в такое тяжелое для Родины время, когда после трагических событий в августе в Южной Осетии погибло много людей, в том числе и русских ребят, можно посвящать себя развлечениям и презентациям. Альбом выйдет, музыка всегда важна, а для презентации сейчас не то время».

Презентацию альбома, во время которой планировалось выступление музыкантов записавших «Триптих», предполагалось совместить с Днем Рождения Александра. Но были отменены оба мероприятия. Так же, выход альбома не будет сопровождаться и другими рекламными кампаниями: «Вся работа, которая была запланирована до августа уже идет, так пусть и идет. Но ничего более я предпринимать не буду. Время не то».

Александр считает, что музыка есть лучший способ достучаться до сердец людей и своим поступком делает акцент на то, что альбом не является коммерческим, а действительно является подарком поклонникам творчества композитора.

 

ИсточникGloss5 сентября 2008, 11:29

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх