Валерия разобьется в автокатастрофе

Новое видео известной певицы Валерии на песню Wild, которое появится на экранах лишь через неделю, очередной раз докажет: в тихом омуте черти водятся. 

Самая интеллигентная певица страны здесь предстанет в роли заядлой автолюбительницы, попавшей в жуткую аварию. Кадры - мультикационные, страшно - как в большом кино.

Автомобиль, которым управляет певица, по сценарию разбивается: певица теряет управление. Из-за превышения скорости авто заносит на скользкой дороге. Протаранив ограждение, Валерия в салоне нарисованного «железного коня» падает с моста. 

Режиссером ролика, работа над которым шла более полугода, выступил один из самых востребованных режиссеров нашего времени - любимец столичных селебритиз Алан Бадоев. По его задумке авто, за рулем которого сидит Валерия, контролируется геймером, который находится дома за игровой приставкой. Он не справляется с управлением машины посредством джойстика - ее на огромной скорости начинает заносить. Пробивая ограждение, авто падает с моста. Чудовищное столкновение со стеной останавливает машину, и певица разбивается.

Съемки клипа дались певице нелегко - спать приходилось всего по несколько часов. Машина, которую мы увидим на экране рисованной, существует на самом деле, и тот ужас, который пережила артистка за время работы над этим видео, не передать никакими словами. В какой-то момент жизнь певицы действительно была на волоске. 

Быть может, это метафора ее собственной жизни?

ИсточникGloss5 сентября 2008, 12:05

В центре внимания: Алан Бадоев, Валерия

В центре внимания

Алан Бадоев

Валерия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх