Sex Pistols перезапишут свою песню для Guitar Hero

Музыканты из MC5 и Sex Pistols перезапишут свои песни специально для игры Guitar Hero World Tour, сообщает Undercover. Как уточняется в официальном пресс-релизе от Activision Publishing, в новом гитарном симуляторе появится также обновленная композиция от Motorhead.

Основатель группы MC5 Уэйн Крамер (Wayne Kramer) решил обновить песню "Kick Out the Jams", которая была записана в октябре 1968 года. Ему помогут Джерри Кантрелл (Jerry Cantrell) из группы Alice in Chains, а также Гилби Кларк (Gilby Clark), бывший гитарист Guns N'Roses.

Группа Sex Pistols планирует перезаписать свою песню "Pretty Vacant". Для музыкантов это уже не первый опыт сотрудничества с разработчиками Guitar Hero - в прошлом году они также обновили композицию "Anarchy in the U.K.", релиз которой состоялся в 1976 году. Группа Motorhead запишет новую версию песни "Overkill", которая была представлена публике в 1979 году.

Игра Guitar Hero World Tour представляет собой музыкальный симулятор, в котором геймеры могут использовать для управления специальные контроллеры - пластиковые гитары, барабаны и микрофон. Игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 (разработкой занимается Neversoft Entertainment), PlayStation 2 (игру создает Budcat Creations) и Wii (за эту версию отвечает Vicarious Visions). Релиз на территории Северной Америки должен состояться 26 октября текущего года.

 

ИсточникGloss5 сентября 2008, 13:43

В центре внимания: Sex Pistols, Motorhead, MC5, Alice in Chains

В центре внимания

Sex Pistols

Motorhead

MC5

Alice in Chains

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх