Гарик Сукачев споет новые песни

Гарик Сукачев и группа "Неприкасаемые" впервые в этом году выступят с концертом в Москве, на сцене клуба "Б1 Maximum", в субботу, рассказал директор группы Евгений Евстигнеев.

"Мы уже год не выступали в Москве, поэтому поклонники ждут. Этот концерт, по сути своей, является "по заявкам" и пройдет в стиле Сукачева - громко и без остановки", - сказал Евстигнеев.

По его словам, "во время большого двухчасового сета прозвучит кое-что из нового, но и хорошо забытое старое тоже будет - "раздел караоке", как это называет группа "ЧАЙФ".

Также директор группы отметил, что состав музыкантов будет расширен, а кроме того, возможен приезд специальных гостей.

"Состав будет как всегда грандиозный. Приглашены Галанин, Скляр, и я предполагаю, что они с нами выступят, но это сюрприз", - сказал он.

Гарик Сукачев - один из наиболее ярких фронтменов русского рока, лидер "Бригады С" и "Неприкасаемых", автор сольных проектов, режиссер и писатель.

Известность пришла к Сукачеву в январе 1986 года, после "Рок-елки" - первого андеграундного рок-фестиваля. Дебютной программой группы стал "Мандариновый рай", вторая, "Добро пожаловать в запретную зону", была сделана уже на хорошем профессиональном уровне, а "Сантехник на крыше" и "Моя маленькая бэби" стали настоящими хитами.

 

ИсточникGloss5 сентября 2008, 14:19

Гарик Сукачев

Евгений Евстигнеев

Неприкасаемые

Чайф

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх