Участницы Sugababes рассказали о косметических пристрастиях

Участницы популярной британской группы Sugababes поделились с изданием Sunday Mirror секретами своей сногсшибательной красоты.

Певицы, которые не раз занимали первые позиции в рейтингах самых красивых женщин планеты, рассказали о том, как им удается оставаться в форме.

Кейша Бучанан (Keisha Buchanan), 23 года.  

В настоящий момент у меня 12 размер одежды – я никогда не была такой полной. За прошлый год мой метаболизм определенно замедлился. Но я не считаю себя слишком толстой. Благодаря тому, что я поправляюсь во всем теле, моя фигура выглядит пропорциональной – темнокожие женщины всегда борются с лишними килограммами на бедрах, но так как у меня большая грудь, я не вижу оснований для беспокойства. Мне нравится фигура в форме песочных часов, и я стараюсь выбирать ту одежду, которая подчеркивает это.

Совместная жизнь с мужчиной – убийство для вашей фигуры. Когда вы начинаете жить с мужчиной, то хорошо питаетесь. Мой бойфренд (писатель Дин Томас) всегда говорит мне, как я восхитительно выгляжу и, тем самым, позволяет мне есть все, что я хочу. Но тогда я вспоминаю о том, что скоро он может найти себе тощую модель и оставить меня с моей жирной задницей на диване. После этих мыслей я понимаю, что пора ограничивать себя в еде.

Я считаю своей самой большой проблемой свою кожу. Вместо прыщиков, мое лицо покрывается шрамами. Все это началось, когда мне было 17 лет. Если бы я постоянно делала чистку лица, то могла бы избежать этого, но из-за напряженного графика группы у меня не было возможности постоянно проходить эту косметическую процедуру. Самый лучший совет, который мне когда-либо давали по поводу этого, я получила от Саманты Мамбы – она посоветовала мне съедать по два красных яблока в день и проблемы с кожей будут решены. Это действительно помогает, но через несколько недель я уже не могла смотреть на яблоки.

Если бы у меня была волшебная палочка, то я бы увеличила себе ноги. Амель ниже меня, но у нее очень красивые руки и ноги – иногда я даже завидую ей. Я считаю, что Хейди тоже очень повезло с фигурой – у нее соблазнительные формы и невероятно худой живот.

Я пыталась ходить в тренажерный зал со своим бойфрендом, но быстро поняла, что из этого ничего не выйдет. Мы постоянно спорили, он пытался рассказать мне, как правильно делать мои упражнения и я решила закончить на этом. Сейчас я не занимаюсь спортом, но планирую отправиться с Амель в зал. Я думаю, она поможет мне, потому что она настоящий воин тренировок.

Волосы у афроамериканок очень сухие и из-за постоянных укладок они часто ломаются. Поэтому мне постоянно приходится их увлажнять различными средствами, чтобы они выглядели здоровыми и блестящими.

Мне нравится использовать обычные косметические продукты – например, линию для тела The Body Shop Vitamin E Face Moisturiser за 9 евро и гель для душа Dove за 3 евро.

Я очень хотела пройти курс лазерного удаления волос, чтобы навсегда забыть о бритье, но после одной процедуры лазерной эпиляции в зоне бикини я решила больше никогда не повторять этого. Мне было слишком больно.

Хайди Рендж (Heidi Range), 25 лет.

Я могу сказать, что довольна своей фигурой, но мой вес постоянно меняется. Мне идет худоба, но я знаю, что мне нужно ограничивать себя во всем, чтобы быть худой. Когда мне нужно быстро вернуться в форму, я занимаюсь в зале 5 раз в неделю и сижу на строгой диете, заменяя полноценный завтрак одним кусочком черного хлеба. Но для того, чтобы так ограничивать себя, меня нужно мотивировать, например, съемкой клипа. В остальных случаях мне очень сложно запретить себе есть то, что я хочу.

В юности я очень хотела быть загоревшей, поэтому использовала автозагар, но, как-то, когда я попала под дождь, весь мой загар поплыл и все мои ноги были в оранжевых полосах.

В подростковом возрасте я, как и все, боролась с проблемной кожей и, по сей день, я пользуюсь Clearasil StayClear Skin Perfecting Wash за 3 евро, чтобы избежать неприятностей с кожей. Я всегда смываю макияж перед сном, это обязательная процедура.

В моей косметичке можно найти, как дорогую, так и обычную косметику. Мне очень нравится тушь L’Oreal’s Telescopic, но я также пользуюсь тушью Dior.

От природы у меня хорошие волосы, но я люблю, когда они наполнены силой и объемом, поэтому я использую Shockwaves Styling Plus Gloss & Body Mousse за 3 евро – он создает прекрасный объем от корней.

Амель Берраба (Amelle Berrabah), 24 года.

Обычно я не имею ничего против обсуждения моего внешнего вида, но в прошлом году я поняла, что всему есть предел. Я испытала большой стресс – моего бойфренда избили и он чуть не умер, после чего я сильно похудела. Люди критиковали меня и называли «анорексичной». Это очень обижает, ведь они не знали, через что я прошла и какова причина моего похудения. Я ненавидела свою фигуру и очень хотела вернуть свои формы.

Мне пришлось есть тоннами, чтобы поправиться. Я ела чертовски много шоколада, но еда не приносила мне удовольствия. Мне приходилось запихивать в себя жирную пищу, так как я понимала, что хочу вернуть себе свою фигуру.

Я искренне завидую ягодицам Хейди. У нее также очень красивые ноги, я часто засматриваюсь на них. У Кейши невероятно красивые кошачьи глаза, а также грудь – счастливица.

Я очень люблю делать домашние спа-процедуры. Я в восторге от маски для тела бренда Bliss - The Super Eucalyptus Smoother за 24 евро. Это прекрасная маска, я всегда обмазываюсь ей перед походом в душ.

Мои волосы всегда вьются, поэтому я люблю делать пышные прически. Чтобы локоны были красивыми, я использую спрей Shockwaves Styling Plus Gloss Booster за 3 евро. Он помогает мне фиксировать локоны.

Честно говоря, я зависима от косметики – я могу покупать ее бесконечно. Но есть вещи, которые всегда можно найти в моей косметичке. Это тушь Lancоme Amplicils за 19.50 евро и блески для губ Dior Addict Lipglosses за 16 евро.

У меня было много духов, но сейчас я остановила свой выбор на аромате от Jo Malone «Blue Agava & Cacao» за 59 евро. Они пахнут шоколадом и кока-колой.

 

ИсточникGloss5 сентября 2008, 18:19

В центре внимания: Sugababes, Саманта Мамба

В центре внимания

Sugababes

Саманта Мамба

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх