"Папарацци" атакуют массы

Работы отечественных папарацци получат новый уровень обозреваемости. Узнать о частной жизни звезд теперь можно будет в новом журнале глянцевого формата "Папарацци" издательского дома "С-Медиа". Журнал уже вышел на прилавки магазинов 4 сентября.

Журнал будет подробно извещать людей о жизни звезд шоу-бизнеса по ту сторону сцены, в своей обычной жизни без всего своего антуража. Создатели "Папарацци" утверждают, что помимо фотоснимков в отменном качестве читателям будет предоставлена возможность ознакомится с мнением людей близкого окружения к герою, какого либо материала. Журнал будет оповещать только о самых отборных и значимых мероприятиях шоу-бизнеса.

«Мы ждали этого дня целых два года. Именно столько трудилась команда лучших российских папарацци, чтобы создать журнал, - говорит главный редактор Роман Козак. - Еженедельно мы будем показывать вам знаменитостей дома и на работе, снимать их там, где они того не ожидают, и узнавать о них то, что они хотели бы скрыть. Мы расскажем вам об их ссорах и встречах. Мы поделимся с вами секретами того, как нам удалось добыть секретную информацию».

Журнал стал развитием интернет-версии ресурса папарацци. Интернет-версия начала свою работу восемь месяцев назад и представляет собой формат блога. На страница блога пользователи могут развивать и обсуждать материалы, предоставленные издательством. Также пользователи могут добавить к опубликованному материалу свои работы, относящиеся к теме блога. Собственные работы могут быть любой тематики близкой к папарацци – личные снимки или видео, относящиеся к героям блога, т.е. отечественным шоу менам. Все работы пользователей участвуют в конкурсе "Самый сенсационный контент". Победитель конкурса получит не только уважение среди читателей блога, которых много ни мало а составляет 360 000 посетителей в месяц, но также победитель получит крупное денежное вознаграждение за первое место.

Журнальной версией и интернет-издательством ограничиваться организаторы не намерены, скоро планируется запустить в эфир еженедельную телепередачу "Папарацци", и позже, примерно через год, также попытаются создать радио-версию программы.

 

ИсточникGloss8 сентября 2008, 12:44

В центре внимания: Роман Козак

В центре внимания

Роман Козак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх