Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков

7 сентября ушел из жизни известный бизнесмен и экс-продюсер певицы Кати Лель Александр Волков. Для 56-летнего Александра Михайловича стала предзнаменованием болезни жаркое лето 2007 года.

В последнее время Волкову очень тяжело было переносить высокие температуры. Даже доктора не могли облегчить бизнесмену приступы боли. В воскресенье в одной из лучших больниц в Берлине сердце Волкова перестало биться. Об этом мгновенно известили бывшую супругу продюсера Катю Лель.

В газете "Жизнь" были опубликованы слова скорби певицы о ее экс-продюсере и супруге.

- Долго человек очень мучился, и, конечно, царство ему небесное, пусть земля ему будет пухом, - сказала певица. - Очень страшно в этой жизни так болеть. Несмотря на то, что последние четыре года в моей жизни были очень тяжелыми благодаря этому человеку, я его все-таки простила, отпустила, и пусть его душа успокоится. Я очень сожалею...

Катя Лель, постоянно попадала в конфликтные ситуации с продюсером. Однако это не помешало ей начать с ним интимные отношения. В 2006 году пара окончательно разорвала отношения, и даже начала делить совместно-нажитое имущество в суде. После суда Катя старалась не пересекаться в творческой деятельности с Волковым.

Одним из старых приятелей Волкова можно по праву назвать Льва Лещенко, который, собственно, и стал инициатором знакомства начинающей в то время певицы Кати Лель и известного продюсера Александра Волкова. Лев Лещенко, узнав о горе, постигшем родственников бизнесмена, позвонил им и выразил свои соболезнования, которые были опубликованы журналистами "Комсомольской правды":

 - Он был один из тех немногих, которые начинали возить наш шоу-бизнес за границу. Первые артисты, которые приезжали на гастроли в Германию, были приняты очень тепло - благодаря его стараниям, он делал все возможное, чтобы им было комфортно и удобно работать. Он был искренним и добрым человеком, с теплотой относился к своим друзьям. Мы поддерживали теплые отношения, и хотим еще раз выразить через газету свои печальные и скорбные чувства его семье, друзьям, родным и близким.

В далеком 1980-м году Волков считался самой влиятельной особой в советском шоу-бизнесе, т.к. он оказался единственным, кто способствовал отечественным исполнителям в выезде за границу на гатсроли. Кстати, он был первым, кто организовал за границей концерт для Филиппа Киркорова. А в конце 80-х устроил гастрольный тур для Аллы Борисовны. Тогда Пугачева впервые оказалась на сцене Берлина. К тому же, лучшие из лучших: Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, София Ротару, пользовались его услугами. Волков занимался не только музыкальной деятельностью - Александр Михайлович был уникальным ресторатором. В свое время он открыл сеть японских ресторанов в столице России, Киеве и Лондоне.

 

Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков1/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков2/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков3/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков4/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков5/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков6/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков7/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков8/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков9/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков10/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков11/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков12/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков13/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков14/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков15/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков16/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков17/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков18/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков19/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков20/21
Ушел из жизни экс-супруг Кати Лель Александр Волков21/21
ИсточникGloss8 сентября 2008, 15:55

В центре внимания

Филипп Киркоров

Алла Пугачева

Александр Розенбаум

Александр Волков

София Ротару

Иосиф Кобзон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх