Николай Басков будет тамадой на свадьбе Пугачевой

Вслед за Максимом Галкиным, который взорвал радиопространство хитом «Моя законная жена», искушенную публику готовится удивить Николай Басков.

Главный заводила отечественного шоу-бизнеса записал песню «Свадьба» - впервые певец исполнит ее на свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Кстати, он же выбран тамадой.

- На самой красивой свадьбе года тамадой могу быть только я, кто же еще? - поделился с Life.ru Николай. - Конферансье для такого события - это я!

Очевидно, торжественный пир примадонны с таким ведущим обещает быть не только самым красивым, но и самым веселым. Эту новость уже вовсю обсуждают в окружении Пугачевой.

- Знаю, что тамадой пригласили Баскова, - рассказал Денис Ковальский, автор песни «Моя законная жена». - Насколько я знаю Максима, я представляю свадьбу в искромётном, весёлом кураже. Он же молодой, он подкован юмористически, он не позволит, чтобы свадьба была форматной. Это будет очень весёлый праздник с шутками. И окружение у него такое же - Коля Басков будет прекрасным тамадой. Думаю, гости будут умирать со смеху.

Сам Николай даже не думает, а знает: по-другому и быть не может. Сейчас Басков активно готовится к съемкам клипа на песню «Свадьба». Видео будет снято в ближайший месяц. Зная размах, с которым певец берется за любое дело, коллеги даже не удивляются - в клипе, скорее всего, снимется Алла Пугачева. Смело? Как и все, чем занимается Николай.

 

ИсточникGloss8 сентября 2008, 17:56

Алла Пугачева

Максим Галкин

Николай Басков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх