Mudvayne предлагают сыграть в "Новую игру"

Альт-металисты из Иллинойса Mudvayne анонсировали детали своего нового студийного альбома. Четвертая в активе рокеров полноформатная пластинка получила интригующее название «The New Game». Ее релиз запланирован на 14 ноября. На диск войдут 11 композиций.

Запись альбома велась при участии известного продюсера Дэйва Фортмана, сотрудничавшего ранее с такими группами, как Slipknot и Evanescance. «Это тяжелый альбом с запоминающимися хуками, - описывает новую работу Mudvayne Фортман. – Радикальных отличий от предыдущих альбомов здесь не наблюдается, разве что местами чувствуется влияние олдскульного рок-н-ролла. Звучание пластинки более грубое и сырое сравнительно даже с последним лонгплеем «Lost and Found», но и более теплое».

Также стало известно, что в ходе студийных сессий «The New Game» Mudvayne сочинили столько материала, что его с лихвой хватит и на еще один альбом. Затягивать с его выпуском известные своей «скорострельностью» музыканты не намерены: релиз последователя «The New Game» предварительно запланирован на лето 2009-го года.

Напомним, что вышеупомянутый «Lost and Found» датируется 2005-м годом. Через два года музыканты пополнили свою дискографию сборником лучших композиций «By The People, For The People», составленным с учетом пожеланий своих поклонников.

 

ИсточникGloss8 сентября 2008, 18:30

В центре внимания: Slipknot, Анонс, Mudvayne

В центре внимания

Slipknot

Анонс

Mudvayne

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх