Робби Уильямс играет для инопланетян

Британский музыкант Робби Уильямс заявил, что неопознанный летающий объект посетил звукозаписывающую студию в Лос-Анджелесе как раз в тот момент, когда он писал песню про пришельцев.

И музыкант, и его группа с удивлением наблюдали за черным светящимся объектом.

«Я только что закончил писать песню «Аризона» о похищении человека инопланетянами, как вдруг появился этот странный свет. Это было волшебно», - признался Робби.

По словам музыканта, перед этим он трижды видел инопланетные летающие тарелки. Впервые он увидел НЛО когда был еще мальчиком, а второй раз – во время своего пребывания в Беверли Хиллз.

Робби Уильямс заявил, что займется исследованием НЛО и «другими проявлениями внеземного» после того, как закончит карьеру исполнителя.

Робби вместе с известным радиожурналистом Джоном Ронсоном уже вел на радио BBC программу о внеземных цивилизациях. В частности, в передаче был использован их репортаж с трехдневной конференции в Лофлине (штат Невада), посвященной НЛО и космическим пришельцам.

Друзья утверждают, что познакомились с женщиной, уверенной, что ее еще не рожденный сын был похищен инопланетянами, а затем был послан на Землю для того, чтобы спасти планету.

 

ИсточникGloss10 сентября 2008, 12:40

В центре внимания: Робби Уильямс, Джон Ронсон

В центре внимания

Робби Уильямс

Джон Ронсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх