Motorhead обоснуются в виртуальной вселенной

Британские рокеры Motorhead обзаведутся собственным стадионом и замком - правда, пока лишь "сетевыми".

Как сообщают разработчики популярной онлайновой игры Entropia Universe, в скором времени в этом виртуальном мире появятся стадион Motorhead и замок Лемми.

Предполагается, что на стадионе будут проводиться эксклюзивные метал- и рок-шоу со всего мира - как в записи, так и в прямой трансляции.

В замок же Лемми смогут получить доступ только те, кто станет воином личной армии рокера. "Воины" Лемми получат ряд привилегий, в частности, они смогут общаться с ним онлайн в приватном чате и стать участниками квестов, в которых можно будет выиграть виртуальную и реальную атрибутику Motorhead. Главным призом квестов станет эксклюзивная поездка в Лос-Анджелес, где победитель сможет выпить с Лемми бокальчик-другой в знаменитом ресторане Rainbow Bar and Grill на бульваре Сансет.

Разработчики Entropia Universe надеются, что появление стадиона Motorhead и замка Лемми внесет бОльшее разнообразие в игру и привлечет в нее многочисленную армию поклонников рока. Сами ветераны хэви-метал  уже далеко не новички в виртуальной реальности: недавно Motorhead записали несколько треков для популярной игры Guitar Hero.

 

ИсточникGloss11 сентября 2008, 09:47

В центре внимания: Motorhead, Лемми

В центре внимания

Motorhead

Лемми

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх