«Би-2» покажет свои рентгеновские снимки

Съемки нового клипа группы «Би-2» на композицию «Муза», которая станет первым синглом с будущего альбома коллектива, пройдут в Санкт-Петербурге 15 и 16 сентября.

Руководство съемочным процессом возьмет на себя Александр Андрющенко, ранее снявший для «Би-2» ролики «Дурочка», «Держаться за воздух», «Он плохо кончил», «Из-за меня» и др. По замыслу клипмейкера, действие «Музы» будет разворачиваться в декорациях космического кинотеатра со стульями на потолках и стенах, с необычными изображениями на экране. Компанию музыкантам на съемочной площадке составят 10 девушек-танцовщиц, на которых возложена миссия символизировать первые 10 стран-участниц Евросоюза – Германию, Италию, Францию, Нидерланды, Бельгию, Великобританию и т.д.

«Приглашая девушек на съемки «Музы», режиссер отталкивался от строчки припева, где есть слова «Моя муза из Евросоюза», - рассказал корреспонденту InterMedia Шура Би-2. – При этом я хочу подчеркнуть, что в песне нет никакого политического подтекста, она – о любви».

Оригинальный танец для клипа поставил Егор Дружинин, а костюмы для участников «Би-2» вновь сшил дизайнерский дуэт Chistova&Еndourova – в костюмах Анны Чистовой и Марины Эндоуровой «Би-2» ранее снимались в видео «Дурочка». В «Музе» дизайнеры помогут артистам предстать в образе… собственных рентгеновских снимков.

"Какое-то время назад мы делали коллекцию маек, где использовали этот принт, но тут мы пошли дальше и нанесли его на классический покрой брюк - такого никто не делал раньше. Таким образом, мы получили скелет человека в полный рост", - прокомментировала полет дизайнерской фантазии Анна Чистова.

По расчетам музыкантов, «Муза» параллельно стартует в радио- и телеэфире уже в конце сентября, а на первую декаду октября намечен релиз одноименного сингла.

 

«Би-2» покажет свои рентгеновские снимки1/7
«Би-2» покажет свои рентгеновские снимки2/7
«Би-2» покажет свои рентгеновские снимки3/7
«Би-2» покажет свои рентгеновские снимки4/7
«Би-2» покажет свои рентгеновские снимки5/7
«Би-2» покажет свои рентгеновские снимки6/7
«Би-2» покажет свои рентгеновские снимки7/7
ИсточникGloss11 сентября 2008, 14:22

В центре внимания: Би-2, Егор Дружинин

В центре внимания

Би-2

Егор Дружинин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх