Геймерам позволят спеть вместе с группой ABBA

Европейское подразделение компании Sony анонсировало игру SingStar ABBA для PlayStation 3 и PlayStation 2, в которой геймеры смогут исполнять песни известной шведской группы ABBA.

Полный список доступных композиций пока не опубликован, но в официальном пресс-релизе сообщается, что в новом проекте точно появятся такие песни как "Mamma Mia", "Gimme! Gimme! Gimme!", "Waterloo" и "Dancing Queen". 

В Sony также отмечают, что к работе над новой игрой привлечены сами участники группы ABBA. Кроме того, компания заключила соглашение с Universal Music Group, согласно которому она получила эксклюзивные права на выпуск подобных проектов для платформ PlayStation вплоть до декабря 2009 года. 

Разработкой SingStar ABBA занимается SCEE London Studio. Игра должна поступить в продажу на территории Северной Америки и Европы ближайшей зимой. Скорее всего, релиз состоится ближе к Рождеству. 

Шведская поп-группа ABBA появилась в начале семидесятых годов прошлого века. По приблизительным оценкам во всем мире продано около 370 миллионов копий записей этого квартета. Продажи сборника "Gold", одного из самых успешных альбомов группы, который вышел в 1992 году, превысили отметку в 26 миллионов копий.

ИсточникGloss11 сентября 2008, 15:52

В центре внимания: Рождество, ABBA

В центре внимания

Рождество

ABBA

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх