Роуз МакГоун эпатировала публику своими комментариями

Голливудская актриса Роуз МакГоун представила на кинофестивале в Торонто картину Fifty Dead Men Walking, рассказывающую историю агента, внедренного в Ирландскую Республиканскую Армию в 80-х годах прошлого века.

Собственно, в основе сценария картины воспоминания этого человека. Роуз, наполовину ирландке, в фильме досталась роль террористки, но актриса призналась, что и в жизни вступила бы в ИРА, если бы жила в те времена:

"Если б я выросла в Белфасте, присоединилась бы к ИРА. Сто процентов!" - сказала она. - Насилие не может быть ответом на все вопросы, но я его понимаю".

Эти слова МакГоун чрезвычайно разозлили автора книги Мартина МакГартленда:

"Комментарии Роуз МакГоун оскорбительны для жертв террористов ИРА. Она должна извиниться! Легко говорить подобные вещи, живя в Лос-Анджелесе!"

Впрочем, МакГартленду и сам фильм поначалу не понравился. Он даже пытался заставить британских и канадских продюсеров не выпускать его на экраны, поскольку, по его мнению, сценаристы исказили рассказанную им историю. Ему заплатили 20000 фунтов, и теперь он говорит, что лента просто замечательная.

ИсточникGloss12 сентября 2008, 13:57

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх