Валерия и Иосиф Пригожин выбрались из пожара на кукурузнике

Звездная пара попала в аварию под Ла-Маншем. Поезд, в котором ехала певица Валерия со своим мужем Иосифом Пригожиным, попал в тоннель и натолкнулся на пожар.

Супруги ехали из Лондона в Париж на поезде железнодорожной компании «Евростарт». Перед въездом в тоннель под Ла-Маншем их состав столкнулся с горящим поездом, и пассажиров начали эвакуировать.

- Мобильная связь отсутствовала. Мы ни с кем не могли связаться, - говорит Life.ru потрясенный Иосиф Пригожин. - Надо было срочно что-то делать и как-то спасаться. Нам никто ничего не объяснил. О пожаре в тоннеле мы узнали из новостей.

Вернуться в Москву у Валерии и ее мужа Иосифа тоже не получалось. Билетов вообще не было. Поэтому супружеской паре пришлось заказывать трехместный самолет, рассчитанный на двух пассажиров.

- Он похож на наш кукурузник, - вспоминает продюсер. - Сидишь в нем, как на горшке. Парашюта только не хватает.

В Москву супруги прибыли в пятницу ночью. К счастью, известная пара не пострадала.

- Слава Богу, все обошлось. Только Валерия очень устала, даже не может говорить, настолько ошарашена случившимся.

Напомним, певица Валерия и Иосиф Пригожин ездили в Берлин на похороны близкого друга Александра Волкова. Заехав в Лондон для встречи с Робином Гиббом - солистом группы Bee Gees, пара отправилась в Париж на переговоры, связанные с выпуском нового альбома. Поездка могла стать роковой для звездной семьи.

 

ИсточникGloss15 сентября 2008, 12:48

Валерия

Иосиф Пригожин

Александр Волков

Bee Gees

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх