Анита Цой хочет славы любой ценой

В шоу-бизнесе всегда существовало негласное правило – если «звезде» не удаётся сделать свой талант профессией и начать зарабатывать на нём деньги (вместо того чтобы вкладывать свои или чужие), ей стоит оставить сцену.

Рассчитывать на популярность дальше бессмысленно. Но у Аниты Цой, очевидно, другое мнение на этот счёт. 14 сентября на канале ТНТ вышел первый выпуск программы «Четыре комнаты», ещё одного проекта по отбору будущих «звёзд» из молодых ребят. Ведущей программы является сама Анита.

Несмотря на то, что лицензия куплена телеканалом у весьма популярного американского шоу, его реализация оставляет желать много лучшего. Среди членов жюри действительно популярным и компетентным «ценителем» является, пожалуй, только Сосо Павлиашвилли. Да и много ли решало жюри в этой программе, если лишь в последней комнате оценивалось пение участников? До этого ведущая сама отбирала будущих «звёзд», руководствуясь исключительно своим мнением.

Судя по тому, как построено телешоу, главная его цель не обогатить эстраду запоминающимися лицами и голосами, а увенчать успехом попытки Аниты стать любимицей публики, которые продолжаются уже более двенадцати лет.

 

ИсточникGloss15 сентября 2008, 13:35

В центре внимания: Анита Цой

В центре внимания

Анита Цой

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх