Галкин будет работать на Пугачеву

Максим Галкин, по всей видимости, оставит работу в программе «Кто хочет стать миллионером?» и станет основным ведущим на телеканале Аллы Пугачевой.

Женщина-легенда Алла Пугачева занимается созданием собственного телеканала. Он будет разработан в формате телеканала «Культура» и будет освещать события из жизни примадонны отечественной эстрады. Об этом проекте Алла Борисовна задумалась два года назад, когда успешно стартовало радио «Алла». По словам Пугачевой, у нее много интересных идей, которые ей хотелось бы «вывести в люди».

Недостатка в желающих стать продюсерами обреченного на успех проекта не имеется. Свой интерес уже проявил один из самых состоятельных людей Украины, зять экс-президента Кучмы Виктор Пинчук.

Основным ведущим телеканала станет Максим Галкин. В передачах канала будут принимать участие многие известные персонажи российской эстрады. Первым проектом, представленным зрителям, будет документальный фильм, рассказывающий о жизни Аллы Пугачевой. Ожидается, что это будет настоящая «бомба».

 

ИсточникGloss15 сентября 2008, 15:43

В центре внимания

Алла Пугачева

Максим Галкин

Виктор Пинчук

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх