Ашанти выпустит 12 неизданных композиций на одном диске

ИсточникGloss15 сентября 2008, 17:22   1

Популярная певица Ашанти выпускает 12 эксклюзивных неизданных композиций на одном диске, который появится на полках музыкальных магазинов 14 октября этого года под названием «The Vault».

Все вошедшие в альбом песни были записаны в 2001 году, когда звезда начала свое длительное сотрудничество с лейблом AJM Records.

Оригинальные версии композиций были завершены благодаря 15-летнему музыкальному вундеркинду Мигелю «Migs» Баизе (Miguel «Migs» Baeza), который принимал непосредственное участие в продюсировании треков. Музыкант также занимался аранжировкой первого сингла с альбома, «Let's Do Something Crazy»:

«Этот трек не похож ни на одну композицию Ашанти, - говорит Мигель, - Я старался угодить уже проверенным поклонникам певицы, совместив ее классический музыкальный стиль с абсолютно новым звучанием, которое, по моему убеждению, привлечет к ее творчеству абсолютно новую аудиторию».

Помимо Мигеля, над альбомом также работали такие известные продюсеры, как Flo-Rida, Kidd Kold, Стивен Уайт (Steven White) и Кенни Флав (Kenny Flav).

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Ашанти, Стивен Уайт

В центре внимания

Ашанти

Стивен Уайт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх