Лидер Iron Maiden спасает британских туристов

Вокалист знаменитой группы Iron Maiden Брюс Дикинсон вместе с другими пилотами спасает туристов, оставшихся за границей в бедственном положении после краха третьего по величине туроператора Великобритании.

Рокер имеет профессию пилота, некогда он сидел за штурвалом Боинга-757. Он эвакуировал 221 британского отпускника из египетского курорта Шарм-эль-Шейх в Великобританию, а затем отправился забирать путешественников, застрявших на греческом острове Кос.

Специальными чартерными рейсами пилоты, собранные британским правительством, вывозят 85 тысяч путешественников, оставшихся без возможности вернуться на родину в США, на островах Карибского бассейна, в Африке и Европе после того, как третий по величине в Великобритании туроператор, в состав которого входит авиакомпания XL, был передан в административное управление.

Напомним, что Брюс Дикинсон не только музыкант, он работает в британской чартерной авиакомпании Astraeus на должности второго пилота.

В мировом турне группы Iron Maiden в 2008 году Дикинсон соединил два своих главных увлечения - музыку и пилотирование, выступив одним из пилотов Боинга 747 для транснациональных перелетов по 4 континентам.

 

ИсточникGloss15 сентября 2008, 18:20

В центре внимания: Iron Maiden, Брюс Дикинсон, Пилот

В центре внимания

Iron Maiden

Брюс Дикинсон

Пилот

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх