"Бумбокс" выпускает третий альбом

Альбом носит оригинальное название “III” (Третий, Трешка – как кому больше нравится), содержит по старой бумбоксовской традиции 11 песен, и выйдет одновременно в России и Украине в середине октября.

 

В России пластинку выпускает компания Монолит, подписавшая с группой контракт на три альбома (в июле 2008 года Монолитом были изданы дебютный альбом “Меломанiя” и ставший золотым в Украине “Family Бiзнес”).

 

Над “III” работали не только участники Бумбокс-family: вокалист Андрей Хлывнюк, написавший все тексты, Валентин Валик Матиюк – ди-джей, отвечающий в группе за биты и скейчи, гитарист Андрей Муха Самойло и звукорежиссер Игорь Мельник, но и приглашенные музыканты – трубач Петруччо, контрабасист Сергей Макаров и бас-гитарист Денис Левченко.

 

Альбом записан, сведен и отмастерен в студии Юрия Лыча – саундпродюсера, за плечами которого более сотни записанных дисков в разных музыкальных жанрах.

 

Семь из треков (Концерти, Стяги на стяги, Полiна, Наодинцi, Cash-бабулес, Тримай, Що ти змiг) на украинском языке, три на русском (та4то, TNT, Быть самим собой) и один (Eva) на английском.

 

Слушатели хорошо знакомы с песнями “Тримай” и “та4то”, выпущенными на Украине, как сингл “Тримай” компанией Мун рекордс в августе 2007 года. Песня “та4то” и ее ремикшированная версия авторства диджея Тапольского и Redko, стала радиохитом в России, на Украине и в Беларуссии, а на Украине удостоилась звания песни года по результатам опроса, проведенного авторитетным музыкальным сайтом @music.

 

В настоящее время режиссером Владимиром Якименко и Pistolet Films снят клип на песню “та4то”. В производстве находятся еще два клипа. Один авторства Владимира Якименко на песню “Полiна”, второй на песню “Наодинцi”. Во втором случае режиссерами выступают друзья Бумбокса – идея клипа заключается в том, что близкие по духу художники, журналисты, музыканты снимают себя сами либо просят сделать это своих друзей, когда находятся наедине с самими собой.

 

"Бумбокс" выпускает третий альбом1/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом2/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом3/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом4/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом5/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом6/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом7/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом8/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом9/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом10/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом11/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом12/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом13/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом14/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом15/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом16/17
"Бумбокс" выпускает третий альбом17/17
ИсточникGloss16 сентября 2008, 12:50

Бумбокс

Сергей Макаров

Андрей Хлывнюк

Монолит

Владимир Якименко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх