Модель Рафелла Фико решила продать свою невинность

Итальянская модель Рафелла Фико собирается продать свою девственность, причем за солидную сумму в 1 миллион евро.

Учитывая, что Рафелла участвует в откровенных фотосъемках для мужских журналов, очень трудно поверить, что ее товар - не фикция, пишет Daily Telegraph.

Тем не менее, родственники красавицы утверждают, что несмотря на сексуальный образ, девушка все еще чиста и невинна. "У нее никогда не было парней. Я могу в этом поклясться на могиле своей матери. Моя сестра - убежденная католичка, и она каждый вечер молится Святому падре Пио", - уверяет брат находчивой продавщицы.

"Я с нетерпением жду встречи с человеком который отвалит деньги за то, чтобы поиметь меня", - заявила Рафелла в интервью итальянскому журналу. Что касается вырученных денег, Фико, прославившаяся своим участием в итальянской версии реалити-шоу "Большой брат", планирует их потратить на покупку дома в Риме и на оплату курсов актерского мастерства.

"Я не знаю, как это - заниматься сексом, - сказала модель, отметив, что, если покупатель ее девственности окажется уродом, она это легко переживет. "Если он мне не понравится, я просто выпью бокал вина и забуду обо всем," - сказала начинающая актриса. Кстати сама Рафелла приехала из Неаполя, родного города секс-символа итальянского кино Софи Лорен.

Стоит отметить, что Рафелла далеко не первая девушка, решившаяся на спекуляцию собственной невинностью. Так, еще одна начинающая актриса, наша соотечественница Светлана решила лишиться девственности ради поступления в театральный. 18-летняя студентка Омского института культуры выставила свою честь на интернет-торги. На сайте знакомств Светлана Б. разместила объявление: "Продам свою девственность. Дорого. Мне не нужна любовь, мне нужны деньги для поступления в театральный".

Только сумма, которую запрашивала 18-летняя студентка была несколько скромнее: чтобы переехать в Москву и поступить там в театральный вуз, Свете понадобилось всего 10 тысяч долларов.

 

ИсточникGloss18 сентября 2008, 11:17

В центре внимания: Софи Лорен

В центре внимания

Софи Лорен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх